4,4
Você assistiu Constantine ?
Mel
Mel

Enviada em 14 de outubro de 2021
Que inferno de personagem aquela menina insuportável, o filme todo perfeito. Mas meudeus que garota sem sal, em momento algum simpatizei com ela, não tem o mínimo de carisma!! Torci o filme todo pra maldita morrer!! De restante o filme é ótimo, os personagens são bem trabalhados (exceto a insuportável) e é bem roteirizado, ameii muito
Enviada em 5 de setembro de 2013
um otimo filme,o ator Keanu Reeves fez um excelente trabalho atuando nesse filme. spoiler:
Enviada em 11 de junho de 2014
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxPerfeito! Pena não ter continuidade! xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Enviada em 5 de agosto de 2015
Filme realmente muito bom, efeitos visuais excelentes. Um bom enredo junto com um ótimo protagonista fazem desse filme um dos melhores filmes sobre seres sobrenaturais que já vi.
Enviada em 25 de março de 2013
spoiler:
excelente filme adorei...
spoiler:
...Cara adorei o filme, muito bem produzido o texto de um otimo gosto e sem destacarmos os efeitos. Muito bom mesmo e o elenco escolhido foi o ideal para o filme. Meus para bens ao Diretor e toda a sua equipe..
Enviada em 29 de agosto de 2023
Impossível ver na TV e não parar pra assistir. Cheio de detalhes, muito inteligente. Imperdível, o melhor de suspense
Tania B.

Enviada em 12 de outubro de 2014
Com este filme, podemos aprender que só se obtêm a salvação através do sacrifício...
Enviada em 31 de agosto de 2015
sou apaixonada por esse filme, assisti muitas e muitas vezes e verei de novo pois não me canso de assistir filmes excelentes.
Thiago S.

Enviada em 28 de novembro de 2017
Não entendo como um filme tão bom quanto esse não teve continuação, se fosse uma porcaria eles faziam, assim como sua série que é bem legal também, esse personagem é incrível.