Que inferno de personagem aquela menina insuportável, o filme todo perfeito. Mas meudeus que garota sem sal, em momento algum simpatizei com ela, não tem o mínimo de carisma!! Torci o filme todo pra maldita morrer!! De restante o filme é ótimo, os personagens são bem trabalhados (exceto a insuportável) e é bem roteirizado, ameii muito
Filme realmente muito bom, efeitos visuais excelentes. Um bom enredo junto com um ótimo protagonista fazem desse filme um dos melhores filmes sobre seres sobrenaturais que já vi.
...Cara adorei o filme, muito bem produzido o texto de um otimo gosto e sem destacarmos os efeitos. Muito bom mesmo e o elenco escolhido foi o ideal para o filme. Meus para bens ao Diretor e toda a sua equipe..
Não entendo como um filme tão bom quanto esse não teve continuação, se fosse uma porcaria eles faziam, assim como sua série que é bem legal também, esse personagem é incrível.