4,4
Você assistiu Constantine ?
Enviada em 21 de janeiro de 2015
Excelente filme, com toda certeza está entre os meus filmes preferidos. Ele consegue combinar ação, terror, crenças e até um pouco de humor.
Leticia Ik

Adorei o filme. Foram bem escolhidos os atores, o Keanu Reeves está muito bem neste filme, na minha opinião foi o melhor filme que ele já fez. A história é boa e marcante.
Francis

Gostei mto do filme, ele foi baseado em HQ eu eu nem disso sabia e msm assim gostei mto, as asas dos anjos estão mto bem feitas, etc. Recomendo o filme mesmo pra quem não conhecia a HQ (como eu).
ótimo filme
ainda bem que gosto não se discute. O filme é maravilhoso. Cada cena, cada ator, cada diálogo. Amo o Keanu Reeves. A cada filme ele se supera. Obviamente não se pode analisar um ator apenas sob a otica de um unico filme. No matrix ele tinha um estereotipo, e em constatine ele tem outro. Resumindo: amo esse filme. Comprei o DVD original e ele está quase fazendo buraco, de tanto que eu já o assisti. GOSTO, CADA UM TEM O SEU.
Mateus M.

Enviada em 13 de janeiro de 2018
bom >>.........;.........................................................................................................................
Gustavo A

Enviada em 7 de janeiro de 2019
Filme top.... Keanu como Jhon Constantine sem palavras ... pena que não rolou a trilogia pois era para ser.....
Enviada em 30 de setembro de 2014
Enredo fascinante, atuação magnífica do Keanu Reeves, totalmente intrigante e emocionante. A cada vez que você assiste esse filme, percebe "algo mais" que deixou desde a ultima vez.
Amantes de suspense e ocultismo devem assistir.
Enviada em 14 de novembro de 2013
Sem comentarios para a atuação de Keanu Reeves nesse filme. Me apaixonei desde que vi a primeira vez *.* e adoro a Rachel Weinz, ela é incrível!!
Rodrigo M.

Enviada em 29 de outubro de 2017
É um excelente filme, toda a história e elementos históricos e religiosos que envolvem toda a trama.