4,4
Você assistiu Constantine ?
Enviada em 15 de fevereiro de 2025
Essa adaptação de Hq deu certo devido ao clima sombrio e a ótima atuação de Keanu Reeves como Constantine . O roteiro é bom porém possui algumas falhas.
Enviada em 16 de dezembro de 2023
Diferente da maioria de filmes do gênero terror, aqui a ênfase não são os sustos mas um thriller de ação incrível. O personagem, um misto de exorcista e ser fantástico, tem a habilidade de lutar contra demonios e se relacionar com o além.
Um bom filme.
Enviada em 14 de dezembro de 2022
Filminho Regular e só Lembro que nem o publico e a Critica Achou lá essas coisas, Com a geração internet (Aquela que xinga a quem não concorda com sua opinião na segurança do anonimato que essa proporciona,A o invés de argumentar )virou Clássico!.
...Bom filme,gostei bastante quando Keanu Reeves tira o demonio usando um espelho.Esse filme bem que merecia tem continuação.
Enviada em 12 de janeiro de 2013
Um dos melhores filmes que ja vi na minha vida!!! Keanu Reeves é o ator depois de excelente Matrix,outra bela atuação nesse longa fantastico do inicio ao fim,cada ação cada cena uma emoção,sensação diferente é o tipo de filme que vejo sempre que passa na tv e eu ainda tenho o dvd!!! o final é coisa de gênio recomendo quem ainda nao viu,esta perdendo mtoooo tempo!
Enviada em 5 de janeiro de 2013
O melhor filme do Keanu Reeves depois da trilogia Matrix, e um dos que possui uma história incrivel abordando demonios e o inferno. Com uma incrivel atuação de Keanu Reeves, e as ótimas cenas de combate com os demonios, o filme deixa um gancho para uma possivel continuação que eu espero que aconteça.
Enviada em 12 de agosto de 2022
Filme maravilhoso, pra mim o único defeito foi não ter continuação.
Pra mim ele é SIM o Constantine e muitos não tem maturidade pra lidar com isso.
Geração Nutella só vai criticar.
E muito bom o filme até comprei para minha coleção ótimo assito varias vezes.
Enviada em 29 de junho de 2013
John Constantine é um condenado. Ele sabe que existe uma luta real entre o bem e o mal que não é metafórica, então se colocou a serviço do “equilíbrio”. No meio dessa luta encontra Ângela, cuja irmã gêmea comete suicídio tal como ele próprio houvera tentado, condenando-se ao inferno, então acaba descobrindo que ela pode ser o portal para a entrada do filho do diabo na terra. O filme é bem concebido e exibe Keanu Reeves no auge de sua forma, pouco depois do sucesso Matrix. A história é envolvente, os efeitos especiais na medida certa. Filme muito bom!
Este é o melhor filme que eu ja vi em toda a minha vida. Nos faz ver o céu e o inferno com outros olhos e Keanu Reever atuou muito bem. Nota 1000 para este filmaço. Assistam que não iram se arrepender, eu garanto.