O Telefone Preto 2
3,6

Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 13 de junho de 2026
Nem se compara com o primeiro... é legalzinho, mas nada além disso. Quem não viu o primeiro perde um pouco da essência, mas ainda assim dá prá ver.
Cezar L.
Cezar L.

Enviada em 6 de junho de 2026
Gosto assim, do piscopata pra o sobrenatural... continuaram a história muito bem e teram que ser muito criativos para continuar... neste filme revela as origens, traumas e segredos de alguns personagens...
Lealrenildo1984
Lealrenildo1984

Enviada em 2 de junho de 2026
Telefone Preto 2 me surpreendeu!
Muito ,muito , muito bom.
Me arependir de não ter viato no cinema.
Top
Lucienne
Lucienne

Enviada em 16 de maio de 2026
Eu adorei!! Me surpreendeu positivamente, achei melhor que o filme 1 que já era ótimo. o filme é mais voltado para o sobrenatural.
Cristiano Ferreira
Cristiano Ferreira

Enviada em 1 de maio de 2026
Freddy Krueger patinador? Como assim? Se perderam na história. O primeiro filme foi excelente, mas o segundo é desnecessário.
Maduh Siqueira
Maduh Siqueira

Enviada em 21 de abril de 2026
No primeiro além do mundo real, o paranormal e o mundo espiritual é muito presente e marcante, o que faz total sentido o sequestrador voltar, ja que ele não era um assassino comum, ele não tinha motivação de vingança para cometer os crimes, ele fazia por puro prazer e obsessã pessoa que é obcecada em algo porque lhe da prazer não desiste fácil do que quer ou do seu objetivo, e isso fica claro no primeiro filme quando mesmo o irmão dele sendo a pessoa que ele mais ama no mundo, ainda assim ele o mata quando ele descobre que o irmão dele era o sequestrador, é ali que vemos que ele fazia o que fazia por prazer e prazer gera obsessão. Com o paranormal sendo tão presente no filme e sendo um mundo a ser explorado, ele não desistiria tão fácil do que ele quer e muito menos deixaria de lado uma vingança contra uma das suas vítimas que atrapalhou o prazer do que ele fazia
Mirandaph1997
Mirandaph1997

Enviada em 20 de abril de 2026
o filme é extremamente ruim.. Deus me livre, como pode ser tão ruim, é de sangrar os olhos com tamanha ruindade
Mario falcão
Mario falcão

Enviada em 17 de abril de 2026
Filme chato, parado e muito, muito cansativo! Cochilei várias vezes durante o filme. Imitação barata de A Hora do Pesadelo! Não percam seu tempo!!!
Sayron Oliveiraa
Sayron Oliveiraa

Enviada em 24 de março de 2026
Bom filme mas o primeiro é bem superior, o ponto mais positivo é permanecer com os atores principais.
carlos coelho
carlos coelho

Enviada em 6 de março de 2026
Filme top e que superou o primeiro, que já era top,está opinião é de quem atua e intende de verdade assim,como Dallenogares. Minhas 5 estrelas  ao melhor filme de terror 2025. E impecáveis atuações atores,cenários edição imagens e focos.
Estória única, nada haver com a hora do pesadelo. Nota 10.