O Telefone Preto 2
3,6

Misa
Misa

Enviada em 10 de novembro de 2025
Quem gostou do primeiro provavelmente também gostará do segundo, mesmo estando abaixo. O filme mantém a mesma proposta do primeiro dando continuidade as histórias dos protagonistas, não possui é repleto de”jump-scare”. spoiler:
Porém no primeiro filme, ao matar o vilão, os produtos complicaram muito suas vidas em uma continuação e tem que apelar para recursos como elemento de outros filmes como exorcista, poltergeist e a hora do pesadelo, extrapolando um pouco a proposta do primeiro. spoiler:
Em resumo não é um filme fabuloso mas vale como entretenimento. E como todo filme de terror deixa aberta a possibilidade de continuação que provavelmente só existirá caso haja sucesso do segundo filme.
Gabriela Santos
Gabriela Santos

Enviada em 8 de novembro de 2025
Ótimo filme! Adorei a ambientação, a trilha sonora, a atmosfera dos sonhos da Gwen. Parece que tudo se encaixa. É realmente tenso e eletrizante.
Matheus Alborghetti
Matheus Alborghetti

Enviada em 8 de novembro de 2025
Achei desnecessário essa sequência, melhor seria se a história fosse do rapaz que se torna aquilo que combateu por conta do trauma, agora arranjam a desculpa da protagonista feminina por ser irmã mais nova (que nem sequer passou pelo processo do irmão), e herdar habilidades de sonho da mãe, um retcon preguiçoso. Não gostei.
Deny Black
Deny Black

Enviada em 7 de novembro de 2025
A energia é muito bacana. A ideia ao estilo Fredie C. também deu certo. Achei que a escuridão embaçada do filme atrapalhou um pouco assistir ao filme sem a sensação de estar faltando algo que não se consegue ver. Entendi a ideia e p clima que isto gera, porém achei um ponto negativo.
Sandro L.
Sandro L.

Enviada em 6 de novembro de 2025
O primeiro é muito bom . Esse virou uma A hora do Pesadelo 3 com toques de sexta feira 13 . A atuação da menina deixa muito a desejar e os personagens secundários em nada acrescentam . O drama familiar não convence com os clichês e teoricamente é mais vantajoso o assassino estar morto pois consegue ferir ate quem está acordado, ou seja , o roteiro é meio surreal .
Henrique Souza
Henrique Souza

Enviada em 5 de novembro de 2025
muito fraco, esperava mais. não teve susto, não teve sangue, não teve emoção.
o filme foi tão fraco que só tinha eu e mais uma pessoa na sala.
Gabrielle
Gabrielle

Enviada em 2 de novembro de 2025
Me deu sono. Foge totalmente da parada. Avança pra uma parte que viaja muito no enredo.
Ficou chato e entediante.
mabi
mabi

Enviada em 28 de outubro de 2025
Gostei de como eles deram uma continuação que fez sentido, apesar disso, achei o final muito corrido para o desfecho do vilão, e senti falta da sensação que o primeiro passa, porém, a atuação impecável,mas achei que por ser classificaçao de 18 anos daria mais medo,mas conseguiu se uma continuação até boa.
rossano bezerra do nascimento
rossano bezerra do nascimento

Enviada em 28 de outubro de 2025
Em relação vai primeiro esse foi bem melhor valeu muito apena assistir esse filme, o contexto a história narrada foi surpreendente.
Jordana Silva
Jordana Silva

Enviada em 28 de outubro de 2025
Gostei muito do filme, não é algo que vc vai sair com medão, mas é algo que entrega vale a pena assistir