Gostei bastante mas esperava um pouco mais por conta das críticas. Vale sim à ida ao cinema, mas já imaginava que seria difícil superar o primeiro filme, que pra mim foi perfeito. A ideia da espiritualidade continua, tem bastante suspense, mas achei que faltou um "que" pra ficar impecável. No mais, é muito bom!
Péssimo filme, juntando com péssimos atores, filme confuso sem pé e sem cabeça. O primeiro foi bem melhor, não se faz filme de terror como antigamente infelizmente.
Esperava algo melhor achei muito "ficção" mas no geral é bom!
O filme aborda traumas não só de Finney, mas da família (mãe/de irmã), vários níveis de herança, sonhos, visões — o terror psicológico se mistura ao sobrenatural. Isso aprofunda o material.
O problema da interação do assustador e o assustado, peca pelo trailler, que fica uma expressão não tenho medo de Vc, mas assim mesmo pra tirar a duvida vou assisti-lo, por inteiro e mudar de opinião.