Péssimo filme, juntando com péssimos atores, filme confuso sem pé e sem cabeça. O primeiro foi bem melhor, não se faz filme de terror como antigamente infelizmente.
Esperava algo melhor achei muito "ficção" mas no geral é bom!
O filme aborda traumas não só de Finney, mas da família (mãe/de irmã), vários níveis de herança, sonhos, visões — o terror psicológico se mistura ao sobrenatural. Isso aprofunda o material.
O problema da interação do assustador e o assustado, peca pelo trailler, que fica uma expressão não tenho medo de Vc, mas assim mesmo pra tirar a duvida vou assisti-lo, por inteiro e mudar de opinião.
O filme está excelente! Mantém o suspense e a tensão do começo ao fim, com uma história envolvente e atuações muito boas. Conseguiu ser ainda mais interessante que o primeiro, realmente vale a pena assistir.
Eu amei o desenvolvimento dessa continuação de telefone preto, o enredo que foi abordado fez todo sentido, gostei bastante também que essa segunda parte focoubastante na Gwen. Enfim quem assistir não vai se arrepender