O Telefone Preto 2
3,6

Bruno Oliveira
Bruno Oliveira

Enviada em 26 de outubro de 2025
Filme sensacional, muito melhor que o primeiro filme, vale muito a pena assistir!
Thais Otoboni
Thais Otoboni

Enviada em 26 de outubro de 2025
Um doa piores filmes que eu assisti esse ano. Nada a ver com o primeiro filme. Nem o espirito de patins conseguiu salvar.
Simone Maltez
Simone Maltez

Enviada em 26 de outubro de 2025
Gostei bastante mas esperava um pouco mais por conta das críticas.
Vale sim à ida ao cinema, mas já imaginava que seria difícil superar o primeiro filme, que pra mim foi perfeito.
A ideia da espiritualidade continua, tem bastante suspense, mas achei que faltou um "que" pra ficar impecável.
No mais, é muito bom!
João Vitor
João Vitor

Enviada em 25 de outubro de 2025
jdjdid didhdid. eid. cuid. eodjieoejje. dkdiiennriir kdirikebne. orikrn e jdjkdid. ekdkkken e kkkr kdind
Clara gamer Play
Clara gamer Play

Enviada em 25 de outubro de 2025
Filme bem estruturado, a história ficou boa os personagens ficaram bons, conseguiram fazer uma história boa
Romero Regis de Oliveira oliveira
Romero Regis de Oliveira oliveira

Enviada em 24 de outubro de 2025
Péssimo filme, juntando com péssimos atores, filme confuso sem pé e sem cabeça. O primeiro foi bem melhor, não se faz filme de terror como antigamente infelizmente.
#BRUNO #
#BRUNO #

Enviada em 24 de outubro de 2025
Esperava algo melhor achei muito "ficção" mas no geral é bom!

O filme aborda traumas não só de Finney, mas da família (mãe/de irmã), vários níveis de herança, sonhos, visões — o terror psicológico se mistura ao sobrenatural. Isso aprofunda o material.
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 23 de outubro de 2025
Diferente do primeiro, esse demora na construção da narrativa, sendo cansativo até um pouco mais da metade. Quando embala, fica bom.
Robert Santos86
Robert Santos86

Enviada em 23 de outubro de 2025
Ótima atuação do ator , Ethan Hawke.
Um excelente filme , podem assistir .

Aquele suspense , com mistérios .
JOTAT10
JOTAT10

Enviada em 23 de outubro de 2025
O problema da interação do assustador e o assustado, peca pelo trailler, que fica uma expressão não tenho medo de Vc, mas assim mesmo pra tirar a duvida vou assisti-lo, por inteiro e mudar de opinião.