Filme top e que superou o primeiro, que já era top,está opinião é de quem atua e intende de verdade assim,como Dallenogares. Minhas 5 estrelas ao melhor filme de terror 2025. E impecáveis atuações atores,cenários edição imagens e focos. Estória única, nada haver com a hora do pesadelo. Nota 10.
caso vc tenha cerebro, sabera q é spoiler: ruim SINCECRAMENTE QUE PERCA DE TEMPO DO KRLH EU PODIA TA ESTUDANDO SLA QUALQUER COISA SERIA PLAUSIVEL PARA NN TER VISTO ESSA MERDA DE FILME HORRENDO, MAS A GWEN É BONITINHA
Filme bosta lixo eu odeio sequência o primeiro é sempre bom aí eles inventam de fazer a sequência e só dá merda esse lixo com essa irmã idiota do garoto com esses sonhos imbecis porcaria não sei nem pra quê fazer essa porcaria
É um filme eminentemente cristão. Um filme de terror cristão, o que soa curioso nesse período em que a regra é os filmes de terror apresentarem apenas o mal, como se ele fosse a única força atuante no mundo. Ao contrário, este filme mostra, sim, que o mal existe e atua sobre a realidade, mas que não pode tudo, pois o Bem também existe e é ainda mais poderoso. Destaco a cena em que a menina cita uma passagem bíblica: "Onde está, ó morte, a tua vitória? Onde está, ó morte, o teu aguilhão?". Trata-se de uma carta do Apóstolo Paulo aos Coríntios, cuja continuação é a seguinte: "O aguilhão da morte é o pecado, e a força do pecado é a lei. Graças a Deus, que nos dá a vitória por intermédio de nosso Senhor Jesus Cristo. Portanto, meus amados irmãos, sede firmes, inabaláveis e sempre abundantes na obra do Senhor, sabendo que, no Senhor, o vosso trabalho não é vão." Vale a pena assistir ao filme.
Melhor que seu antecessor com um roteiro mais aterrorizante e com o antagonista mais presente! Claro que há falhas de ideias do diretor, mas nada que atrapalhe muito a e sensação de horror.
Me surpreendeu tanto negativamente quanto a sequência do Anônimo. Telaclass do Hermes e Renato tinha roteiros melhores. Perdi 2 horas da minha vida vendo uma lavagem de Freddie Krueger.