Como Treinar o seu Dragão

Maria Vanuza
Maria Vanuza

Enviada em 8 de março de 2026
O que achei nesse filme e sobre os animais filme muito bom e a maneira que ele treina o dagrao e muito inteligente
Min Nogueira
Min Nogueira

Enviada em 20 de fevereiro de 2026
Vou ser sincera, não tinha nenhuma expectativa com esse filme, tanto que demorei pra assistir pois não imaginava oq eu ia ver, esse filme me trouxe uma lembrança tão grande da minha infância, é a mesma sensação de assistir pela primeira vez é tão perfeito e nem feito, os dragões estão incríveis e os personagens idênticos, muito boa a escolha da caracterização e o fato de terem deixado igual a animação só que puxado pra vida real deixou a magia do filme mil vezes melhor e mais perfeita, posso dizer que com toda a certeza do mundo é o melhor live action que eu já assisti
Bella
Bella

Enviada em 2 de fevereiro de 2026
Gostei tanto que vim aqui comentar, que filme bom da porra. Super fiel á animação e vale muito a pena assistir, finalmente um live action que não decepciona. Eu amo como treinar seu dragão desde pequena♥️.
JRusso
JRusso

Enviada em 2 de fevereiro de 2026
Personagens simpáticos e design de produção competente para extrair a empatia das crianças com os dragões que, ora parecem provocar medo, ora lembram um pet dócil. Como Treinar Seu Dragão é bem feito ao moldurar sua história em uma fórmula bastante usada no cinema americano, o que torna o filme bastante previsível, mas cumpre com eficácia à diversão das crianças.
Mariana Fernandes
Mariana Fernandes

Enviada em 31 de janeiro de 2026
Filme lindo! Conseguiu me sensibilizar! Gostei tanto que assisti os outros que são animação e adorei também.
marcos n.
marcos n.

Enviada em 22 de janeiro de 2026
Filme muito bom! Manteve a história original sem inventar coisas desnecessárias, o que me deixou literalmente muito feliz, porque ficou bem fiel ao desenho. O filme entrega exatamente tudo o que era esperado.

Os atores cumprem muito bem seus papéis, a atuação é convincente e respeita a essência dos personagens. É um ótimo filme. Se você, assim como eu, ficou relutante em assistir a essa versão live action, pode ver tranquilamente. Ultimamente temos visto muitos filmes que mudam coisas importantes da história, e isso nem sempre é legal, mas esse não foi o caso.

Esse filme respeitou o material original e entregou o que prometeu. Agora é só aguardar o próximo com muita alegria!
Pablo Teixeira
Pablo Teixeira

Enviada em 4 de janeiro de 2026
Não tem oque criticar, o filme prende bem , ótimo filme para meche com imaginário, principalmente para as crianças
Gabriel Souza
Gabriel Souza

Enviada em 4 de janeiro de 2026
Como Treinar Seu Dragão é uma obra-prima, sabe? É uma coisa inacreditável, magnífica. A pessoa vê a própria animação desenvolvida. Gostei do personagem principal. Gostei de tudo nesse filme. É muito top. Gostei bastante. Uma ótima administração do enredo do filme. Muito bom. Melhor leve-ético da Disney assim.
Gabrielle Vitoria
Gabrielle Vitoria

Enviada em 30 de dezembro de 2025
Simplesmente perfeito,superou as minhas expectativas, ele é emocionante e bem dirigido, recomendo demais!
Igor C.
Igor C.

Enviada em 27 de dezembro de 2025
Trata-se de um live-action bastante fiel à obra original, com um roteiro bem adaptado para a transposição da animação para o formato em live-action, sem perder a magia que consagrou a história, ao mesmo tempo em que adota um tom mais sério e maduro. As ambientações são magníficas e cuidadosamente construídas, contribuindo para uma experiência visual imponente. O resultado é um filme majestoso de se assistir, que respeita a essência da obra e a eleva em termos de escala e impacto.