Hemily k
1 seguidor
Enviada em 21 de junho de 2025
Como Treinar o Seu Dragão é um verdadeiro presente. Com cuidado, sensibilidade e respeito à essência da história, o filme consegue recriar a magia da amizade entre Soluço e Banguela de forma emocionante e visualmente impressionante. Os efeitos visuais são um espetáculo à parte, os dragões ganham vida com um realismo encantador, sem perder o carisma que conquistou o público nas animações. A trilha sonora marcante e as atuações bem dirigidas reforçam o peso emocional da narrativa, que fala sobre coragem, empatia e o poder de ver além das diferenças. A live action mantém a alma do original, tocando corações antigos e novos com a mesma força. Uma prova de que algumas histórias são tão especiais que merecem ser contadas mais de uma vez.
Não é inovador, mas dá a notar o carinho que tiveram ao filme. Por mais que seja um control C, control V, é gostoso de assistir, e divertido. Ainda mais que a história do filme original é excelente. É como se estivesse vendo o mesmo filme, só que... Live action, mas bem feito.
O filme é simplesmente maravilhoso! Digo isso principalmente por ser fiel ao original. A caracterização dos personagens, as falas quase idênticas à animação, tudo! Os dragões ficaram incríveis, assim como todo o universo levado das animações para o live action. A DreamWorks realmente conseguiu trazer o sentimento de estar naquele mundo, de pertencer àquele mundo também! Conseguiu trazer a realidade animada para a realidade. O sentimento passado é impressionante. O filme é impressionante, maravilhoso, único! O live action que, em minha opinião, mais valeu a pena. O ingresso valeu muito.
Magnífico, em choque ainda em como conseguiram fazer essa proeza de uma forma magnífica, os personagens, os dragões, o ambiente, as músicas, continuam sendo impecáveis, não mudaram nada, são os mesmos personagens que a gente adora tanto, o realismo não tirou a magia do filme, pelo contrário, manteve a magia de formas incríveis, sem descaracterização, tudo que adoramos na animação está aqui no Live Action, assistam no cinema sem exagero, pois no cinema é onde o som do filme fica esplêndido, pareci que eu estava em uma orquestra de tão bom
Um dos melhores live actions dos últimos anos. Esta é uma adaptação 1x1 da animação original, portanto os cenários, cenas, trilha sonora e a maioria das falas são semelhantes ao desenho. Claro que há algumas mudanças e adaptações, inclusive do visual dos personagens, mas eu achei que foram positivas. O elenco é muito bom e interpretaram bem os personagens, apesar de que o Soluço e a Astrid parecem mais velhos que na animação. Muita gente acha que o filme foi desnecessário, ainda mais por ter uma história idêntica. Mas ele não veio para substituir a animação, veio para trazer uma nova experiência tão boa quanto. Espero que façam as sequências.
o filme é uma obra que nítida da animação, tudo encantador para quem é fã. as cenas, os personagens e dublagem (mesmo dubladores da animação) tudo perfeito !
Conseguiu ser superior a animação. Simplesmente incrível! O fato deste filme possuir o mesmo diretor da animação foi um diferencial, é nítido o cuidado e o carinho com a obra original.
Não tenho muito a dizer, e o que tenho a dizer são só coisas positivas, esse filme trouxe minha infância novamente, sendo emocionante e um filme perfeito, as live ection costuma ser muito ruins, mais essa live ficou excelente!奈