Como Treinar o seu Dragão

Nanachi
Nanachi

Enviada em 4 de julho de 2025
Devo parabenizar ao diretor do filme e criador da animação. Como Treinar Seu Dragão é uma obra-prima da animação que encanta do começo ao fim. Com uma narrativa envolvente, personagens cativantes e uma mensagem poderosa sobre amizade, coragem e aceitação, o filme equilibra humor, emoção e aventura com maestria. A animação é impecável, repleta de detalhes que trazem o mundo viking e os dragões à vida de forma memorável. A trilha sonora complementa perfeitamente, elevando cada cena a um novo patamar. Um filme que não só diverte, mas também toca o coração, conquistando públicos de todas as idades. Um clássico instantâneo e indispensável.
Zuzu Gustavo loiro
Zuzu Gustavo loiro

Enviada em 2 de julho de 2025
Melhor filme que eu já assisti. Esse filme me trouxe uma sensação tão boa, eu fiquei sorrindo o filme todo. Ficou igual à animação — os movimentos, tudo.
O Banguela estava muito fofo nesse filme. Com certeza, a melhor parte foi a cena em que o Soluço consegue tocar no Banguela. A DreamWorks acertou muito nesse live-action: trouxe nostalgia e felicidade.
Andrey Kirch
Andrey Kirch

Enviada em 1 de julho de 2025
Pior adaptação já feita: destruiu o original com atuações fracas, roteiro horrível e dragão sem alma.
Clarinha Gomes
Clarinha Gomes

Enviada em 1 de julho de 2025
O filme tem um visual maravilhoso,nostalgia presente,mas perde a essência original em algumas partes.
Aline CÂMARA MORELLI
Aline CÂMARA MORELLI

Enviada em 29 de junho de 2025
Filme sensacional, finalmente alguém q sabe fazer um Live action decente, ABSOLUTE CINEMA!!!
Ja quero reassistir, vale mto a pena, vi no 3D e sério foi uma experiência ÚNICA.
Natiele Melo
Natiele Melo

Enviada em 29 de junho de 2025
Fiquei completamente encantada com o filme Como Treinar o Seu Dragão. A produção me impressionou em vários aspectos: a atuação foi impecável, os efeitos visuais e a qualidade gráfica são de tirar o fôlego, e os personagens foram retratados de forma extremamente fiel aos do desenho original. A história é emocionante e carregada de nostalgia, trazendo à tona memórias da animação com muito respeito ao material original. Uma adaptação belíssima e tocante, que conquista tanto os fãs antigos quanto novos espectadores.
akatxgx
akatxgx

Enviada em 29 de junho de 2025
esse quase levou 5 estrelas. sem dúvida, uma das melhores adaptações live-action que já vi. os efeitos em CGI excelentes, o roteiro muito envolvente e só errou um pouco no elenco.
Ingrid Lucas
Ingrid Lucas

Enviada em 29 de junho de 2025
Um live action perfeito! Fazia algum tempo que não assistia ao desenho e quando vi o filme no cinema sabia exatamente quem eram os personagens, eles literalmemente deram vida ao desenho e isso é incrível. A muito tempo não via um live action tão fiel a obra original, a última vez foi com o rei leão. Simplesmente perfeito, nada mais.
Elga Silva Porto
Elga Silva Porto

Enviada em 28 de junho de 2025
Como treinar seu dragão foi bem Legal, assisti em 3D no Cinemark do Shopping Aricanduva, até que meus sobrinhos e irmã gostaram, eu não cheguei a ver o de desenho, então não criei muitas expectativas,e foi bem divertido.
Rui Pereira
Rui Pereira

Enviada em 28 de junho de 2025
Espetacular! Mesmo após ter visto os filmes completos do anime, este filme está incrível. Aconselho vivamente a irem ao cinema