Invocação do Mal 4: O Último Ritual
3,7

Jonathan Maycon
Jonathan Maycon

Enviada em 11 de fevereiro de 2026
Sinceramente! Decepção total! Enredo confuso, personagens principais em segundo plano! Uma tentativa de transferência de legado mercadológico.
Luca
Luca

Enviada em 13 de janeiro de 2026
Assisti no cinema no dia do meu aniversário, pois gosto muito da saga, mas senti que joguei me dinheiro fora. Não é um filme ruim, mas eu achei tão lento e "normal" pra um filme de Invocação do Mal, na metade do filme eu só queria sair da sala logo. É legal, mas não veria de novo. 3/5 | 6/10
Davi Lucas
Davi Lucas

Enviada em 4 de janeiro de 2026
De maneira mais simplificada, o filme tem mais de 2h, mas não é lá essas coisas por dar mais corda ao drama e ao romance entre os protagonistas e a filha. A tensão, terror e sustos são pouquíssimos, não instigam tanto e o filme de fato só começa a acontecer depois de 1h20. Enfim, a trama quis tentar equilibrar entre uma despedida, algo melancólico (por ser o último filme da saga) e algo assustadoramente terrível (coisa que não conseguiu), já que o filme não é tão provocativo e nem causa aquilo que a gente espera
Virgílio Carvalho
Virgílio Carvalho

Enviada em 27 de dezembro de 2025
Este filme retomou algo que para mim tinha sido totalmente descaracterizado no Invocação do Mal 3. Foi um fechamento lindo da história, mas que me trouxe uma vontade de ainda ter muitos filmes, pelo apego que tenho nesse casal de atores.
SALOMÃO LINO
SALOMÃO LINO

Enviada em 8 de dezembro de 2025
Achei fraco ...o espírito maligno queima bíblia , move móveis , levita as pessoas , joga cachorro contra a parede , ou seja , é super poderoso aí no final as médiuns lutando contra ele , põe as mãos no vidro e acaba de vez com o maligno ..kkkkkkkk sem noção total !!!!! Muito fraquinho.
Marcelo Neves
Marcelo Neves

Enviada em 29 de novembro de 2025
Filme fraco, apenas os mesmos sustos previsíveis dos outros filmes da franquia. Muito longo, chegou a dar sono.
Gleicielle dos Santos
Gleicielle dos Santos

Enviada em 23 de novembro de 2025
Eu gostei muito, superou pra caramba as minhas espectativas. Vi que muitas pessoas não curtiram, mas eu gostei bastante
Douglasduartelp
Douglasduartelp

Enviada em 23 de novembro de 2025
Filme infelizmente é fraco, se perde em tudo, não cria o terror, tudo é jogado e os fantasmas de péssima maquiagem, chegam a ser engraçados, a direção de arte é péssima. Pra que pegar uma franquia de qualidade e fazer isso? Uma pena.
Joao Conrado
Joao Conrado

Enviada em 22 de novembro de 2025
Invocação do Mal 4 prometia ser o caso mais complexo dos Warren, mas entregou justamente o contrário. O filme constrói expectativa para uma investigação profunda, só que o desfecho chega rápido demais, simples demais e sem qualquer impacto. O clímax parece preguiçoso, resolvendo tudo em poucos minutos, como se quisessem acabar logo. Faltou tensão, faltou desenvolvimento e faltou foco real no caso. No fim, o que deveria ser grandioso acabou se tornando a conclusão mais fraca da franquia
Matheus C.
Matheus C.

Enviada em 22 de novembro de 2025
No geral, o filme é bom. Tiveram algumas ideias originais em relação às outras obras da franquia, porém, outras me fizeram dispersar totalmente da imersão do filme. Por exemplo, algo que me deixou extremamente "decepcionado", é que spoiler: quando Judy Warren foi possuída e estava causando o mal, Ed dizia coisas muito genéricas, como: "Filha, me escuta, é o papai, sei que você está aí", etc., ao invés de exorcizá-la corretamente.