Invocação do Mal 4: O Último Ritual: Críticas - Página 11
Invocação do Mal 4: O Último Ritual
3,7
Ythalo Galvani
Enviada em 6 de setembro de 2025
Confesso que saí da sessão dividido entre frustração e decepção — mas, pensando bem, isso tem mais a ver com as minhas expectativas do que com o filme em si. Eu esperava um encerramento digno de uma saga que começou em alto nível, com terror de verdade, mas Invocação do Mal 4 entregou algo bem diferente: uma grande homenagem ao casal Warren, com mais suspense do que sustos.
São mais de duas horas de filme, mas só uns quinze minutos realmente focados no caso da família. O resto se apoia mais na atmosfera e no adeus simbólico aos personagens. É bonito, sim, mas longe de ser o terror que muita gente imaginava.
E no fim… volto a me perguntar: frustrado ou decepcionado? Com o filme, ou só com as minhas próprias expectativas? 路♂️
QUE FILME RUIM PQP VTMNC ENROLARAM ATÉ O ULTIMO MINUTO, OS "DEMONIOS" TUDO CGI. ELES ESTRAGARAM UM FILME QUE TINHA DE TUDO PRA SER O MELHOR MAS , ESTRAGARAM. E Michael Chaves QUERO MUITO QUE VOCE PEGUE UM CANCER TERMINAL
Invocação do Mal 4: O Último Ritual” emociona ao trazer uma despedida profundamente satisfatória para Ed e Lorraine Warren. Com a presença de Judy acrescentando ainda mais peso à trama, o filme equilibra terror e emoção, funcionando como a conclusão perfeita e um tributo digno ao legado da franquia.
Tem seus atrativos, mas nada impede mais uma continuação se faturar bem. Na vida real dos Warrens não havia conexão com a filha Judy e foi no final da carreira deles. Muito arrastado.
A franquia completa é excelente e encerra de um jeito maravilhoso, o filme mistura drama, romance, suspense, não é como esses filmes de terror sem pé nem cabeça, a história é envolvente e te deixa preso