Invocação do Mal 4: O Último Ritual
3,7

Ythalo Galvani
Ythalo Galvani

Enviada em 6 de setembro de 2025
Confesso que saí da sessão dividido entre frustração e decepção — mas, pensando bem, isso tem mais a ver com as minhas expectativas do que com o filme em si. Eu esperava um encerramento digno de uma saga que começou em alto nível, com terror de verdade, mas Invocação do Mal 4 entregou algo bem diferente: uma grande homenagem ao casal Warren, com mais suspense do que sustos.

São mais de duas horas de filme, mas só uns quinze minutos realmente focados no caso da família. O resto se apoia mais na atmosfera e no adeus simbólico aos personagens. É bonito, sim, mas longe de ser o terror que muita gente imaginava.

E no fim… volto a me perguntar: frustrado ou decepcionado? Com o filme, ou só com as minhas próprias expectativas? 路‍♂️
Yasmincoss980
Yasmincoss980

Enviada em 6 de setembro de 2025
Filme ÓTIMO! Só não gostou quem não assistiu os outros. O filme retratou bem a dificuldade que eles tiveram com esse caso spoiler:
a.Gabriela Borges
a.Gabriela Borges

Enviada em 5 de setembro de 2025
Francamente, a Trama ficou frouxa, não foi bem amarada/construída entre seus personagens... não me levem a mal kkk' - Frustada!!!
Juan lucas Casemiro
Juan lucas Casemiro

Enviada em 5 de setembro de 2025
QUE FILME RUIM PQP VTMNC ENROLARAM ATÉ O ULTIMO MINUTO, OS "DEMONIOS" TUDO CGI. ELES ESTRAGARAM UM FILME QUE TINHA DE TUDO PRA SER O MELHOR MAS , ESTRAGARAM. E Michael Chaves QUERO MUITO QUE VOCE PEGUE UM CANCER TERMINAL
Fê Honório
Fê Honório

Enviada em 5 de setembro de 2025
Invocação do Mal 4: O Último Ritual” emociona ao trazer uma despedida profundamente satisfatória para Ed e Lorraine Warren. Com a presença de Judy acrescentando ainda mais peso à trama, o filme equilibra terror e emoção, funcionando como a conclusão perfeita e um tributo digno ao legado da franquia.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 5 de setembro de 2025
Tem seus atrativos, mas nada impede mais uma continuação se faturar bem. Na vida real dos Warrens não havia conexão com a filha Judy e foi no final da carreira deles. Muito arrastado.
Matheus Gustavo
Matheus Gustavo

Enviada em 5 de setembro de 2025
Melhor filme , pena que acabou mas eu amei o filme não teve a música que muitos queriam mas o filme está incrível
Felipe Santos
Felipe Santos

Enviada em 5 de setembro de 2025
A franquia completa é excelente e encerra de um jeito maravilhoso, o filme mistura drama, romance, suspense, não é como esses filmes de terror sem pé nem cabeça, a história é envolvente e te deixa preso