Luiza Victoria
Enviada em 12 de junho de 2026
Eu fui assistir a este filme esperando que fosse algo extremamente genérico e a mesmice de sempre mas eu tive uma incrível surpresa, Deus, que filme bom, suspense, terror psicológico pesado, desconforto, angústia, tristeza, tudo o que um bom filme de terror deve proporcionar ao espectador, jump scares na dose certa sem exageros, daqueles filmes que você fica raciocinando por dias o que assistiu, nas minha opinião uma obra-prima moderna e um dos melhores filmes desta década.
Muito bom, levei vários sustos. Um dos filmes de terror mais assustadores que já assisti. Os jumpscares não são nada previsíveis, o que torna o filme ainda melhor.
No universo deste filme, nota-se a presença de algo desconhecido que paira desde o início. O filme de terror "Sorria" levanta diversas questões, mas simultaneamente as oculta. Deixando o espectador ter sua própria definição de algumas coisas. Psicose, suicídio, delírios ou simplesmente a crença no sobrenatural. A característica do sorriso é fascinante. Uma ação simples capaz de provocar medo e terror. Também contribuem para isso: elementos visuais, como atuações, enredo e fotografia.
Filme com potencial para futuras sequencias que o deixará bem sólido com sua historia.