Sorria
3,6

Guilherme  V.
Guilherme V.

Enviada em 10 de outubro de 2022
Quer sair do clichê do terror, então corre para cá. Filme excelente, daqueles que vamos nos lembrar por algum anos. Perdeu meia estrela na minha opinião pelo excesso de Jump Scar, todavia o filme não tem nada de clichê de terror, algo completamente novo e de final , minimamente integrante, se por assim dizer. Assisti duas vezes já é realmente penso na terceira. Aos amantes de cinema, não assistam em casa, vão para as telonas. Excelente
Dennys R
Dennys R

Enviada em 7 de outubro de 2022
É um bom filme de terror/suspense, me manteve atento do começo ao fim. Obviamente já assisti outros filmes com uma dinâmica similar, mas isso não tira o mérito do roteiro, ambientação e principalmente da direção que são ótimos.
Minha reclamação é que apenas a protagonista foi desenvolvida, todos outros personagens foram rasos e descartáveis, e mesmo que a trama principal tenha se concluído não se importaram em dar nenhum desfecho às subtramas, que embora não seja algo essencial, me deu a sensação de que estavam mais preocupados em dar o start em uma franquia do que no filme em si.
thawan renato
thawan renato

Enviada em 7 de outubro de 2022
Em geral a proposta do filme e boa mas a execução e péssima, tem sim momentos que te tira da cadeira mas se apoia muito em Jumpscare.
Priscila S.
Priscila S.

Enviada em 4 de outubro de 2022
Gente do céu, misericórdia que eu não acredito que gastei meu dinheiro pra ver mais do mesmo.
Praticamente filme da Samara( O Chamado), só muda a forma que acontece. O final ainda eh uma porcaria, não recomendo no cinema.
Jr.
Jr.

Enviada em 3 de outubro de 2022
O filme é excelente!!!. Agora para quem já tem 25 anos ou mais pode achar o filme clichê em alguns aspectos, por essa geração já ter muitas referências em outros filmes. Mas acredito ser o melhor filme de terror de 2022.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 2 de outubro de 2022
Roteiro bem esperto e protagonista que entrega o necessário para dar arrepios a audiência. Diversão garantida para quem tolere muitos sustos e tensão.
Tiago A.
Tiago A.

Enviada em 3 de outubro de 2022
O filme tenta de toda forma assustar, mas peca com jumpscares mal feitos e sem sincronia. Sosie Bacon (Filha do Kevin Bacon) consegue atuar de forma muito consistente e com isso faz o filme parecer melhor do que ele é, infelizmente o filme tem um desfecho um pouco duvidoso, e deixa uma brecha descarada para uma continuação.
Diogo Costa
Diogo Costa

Enviada em 1 de outubro de 2022
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa