Sorria
3,6

thawan renato
thawan renato

Enviada em 7 de outubro de 2022
Em geral a proposta do filme e boa mas a execução e péssima, tem sim momentos que te tira da cadeira mas se apoia muito em Jumpscare.
Priscila S.
Priscila S.

Enviada em 4 de outubro de 2022
Gente do céu, misericórdia que eu não acredito que gastei meu dinheiro pra ver mais do mesmo.
Praticamente filme da Samara( O Chamado), só muda a forma que acontece. O final ainda eh uma porcaria, não recomendo no cinema.
Jr.
Jr.

Enviada em 3 de outubro de 2022
O filme é excelente!!!. Agora para quem já tem 25 anos ou mais pode achar o filme clichê em alguns aspectos, por essa geração já ter muitas referências em outros filmes. Mas acredito ser o melhor filme de terror de 2022.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 2 de outubro de 2022
Roteiro bem esperto e protagonista que entrega o necessário para dar arrepios a audiência. Diversão garantida para quem tolere muitos sustos e tensão.
Tiago A.
Tiago A.

Enviada em 3 de outubro de 2022
O filme tenta de toda forma assustar, mas peca com jumpscares mal feitos e sem sincronia. Sosie Bacon (Filha do Kevin Bacon) consegue atuar de forma muito consistente e com isso faz o filme parecer melhor do que ele é, infelizmente o filme tem um desfecho um pouco duvidoso, e deixa uma brecha descarada para uma continuação.
Diogo Costa
Diogo Costa

Enviada em 1 de outubro de 2022
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa