Sorria
3,6

Elias Reis Louzeiro
Elias Reis Louzeiro

Enviada em 22 de março de 2026
Desenvolvimento do filme é fraco. Não explorou a origem do problema, Além de as cenas estarem com peças soltas.
Thiago Ferreti
Thiago Ferreti

Enviada em 4 de março de 2026
Um bom filme de terror psicológico que gera um grande clima de tensão durante sua exibição . Achei o filme um pouco longo mas com um desfecho icônico.
Lyy_Ama_Terror🦇
Lyy_Ama_Terror🦇

Enviada em 2 de outubro de 2025
Muito bom, levei vários sustos. Um dos filmes de terror mais assustadores que já assisti. Os jumpscares não são nada previsíveis, o que torna o filme ainda melhor.
Hailtom
Hailtom

Enviada em 1 de agosto de 2025
Me interessei quando vi o trailer do SORRIA 2, resolvi assistir o primeiro filme para entender a história, adorei!
wender verissimo
wender verissimo

Enviada em 19 de julho de 2025
Filme com premissa maravilhosa, porem deixa a desejar no requisito terror, um belo suspense cômico.
Breno Rocha
Breno Rocha

Enviada em 20 de março de 2025
No universo deste filme, nota-se a presença de algo desconhecido que paira desde o início.
O filme de terror "Sorria" levanta diversas questões, mas simultaneamente as oculta. Deixando o espectador ter sua própria definição de algumas coisas.
Psicose, suicídio, delírios ou simplesmente a crença no sobrenatural.
A característica do sorriso é fascinante. Uma ação simples capaz de provocar medo e terror.
Também contribuem para isso: elementos visuais, como atuações, enredo e fotografia.

Filme com potencial para futuras sequencias que o deixará bem sólido com sua historia.
igor Fenix
igor Fenix

Enviada em 19 de dezembro de 2024
Ótimo filme, terror na medida certa, bons atores, bom CGI, Ótimo roteiro, conseguiu tirar alguns sustos de mim.
Paulo Oliveira
Paulo Oliveira

Enviada em 17 de dezembro de 2024
Final muito previsível. Muito cliche. Verei o 2. Espero que seja melhor☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️
Ray1ander
Ray1ander

Enviada em 7 de dezembro de 2024
Final muito manipulado e paia. Achei que ela iria de algum jeito conseguir vencer o mal por ter superado o trauma dela, mas aí ela estava alucinada
Evillyn Cristina
Evillyn Cristina

Enviada em 6 de dezembro de 2024
O filme me surpreendeu muitoo, gostei baste do enredo, acho que agregou bem ao primeiro filme. Uma coisa que eu não gostei tanto (motivo que me fez dar somente 4 estrelas) foi o fato da skye ter morrido, e não ter conseguido matar " a coisa", mais fora disso eu gostei muito, gostei dessa coisa de looping, que já trás um gancho para o próximo fime !.