oxygen_henri
Enviada em 31 de outubro de 2022
Sorria tem uma ótima abordagem para o gênero terror, onde se tem sustos ao decorrer do filme e além disso, fala sobre questões como depressão, todavia o final do filme foi algo previsível.
Gente, mds. Parecia que estava nos anos 2000 assistindo o filme. Música em momentos em que não precisa, o efeito da câmera virada não tem sentido nenhum. Suspense em momentos ridículos. E final nada surpreendente. No quase final, eu tinha gostado do que tinha acontecido, porém o final foi broxante.
Fui ao cinema sem muitas expectativas pois é difícil encontrar filmes bons, mas a história vai se revelando aos poucos por trás de bons momentos de sustos e mistério. Os atores contracenaram bem e conta também com bons efeitos visuais e trilha sonora. O final caiu bem e com certeza podem continuar a história em um 2° filme.
Assisti com minha família. Todos gostaram. Bons sustos, um enredo legal. Fizemos uma média das avaliações, deu 4,5. Ah, mais um filme pra quem busca entretenimento, sem ativismo.
O filme já começa em um lugar bem propício como uma clínica psiquiátrica para um terror. Sem falar quando no decorrer do filme já hipnotiza quem assiste vindo em seguida os sustos constantes. Um terror investigativo do começo ao fim. E o demônio do filme? Que maquiagem perfeita de terror fizeram na atriz. Pena que no final muda completamente o caminho da personagem principal. Mas em questão do terror ficou TOP. Super recomendo.
Acabei de assistir ao filme. O filme é editado para dar sustos sem sentidos. Muitos jumpers de cena o que deixa muito confuso o enredo do filme. Enfim...nem perto de O Grito ou O Chamado.
Filme com alguns momentos de suspense/terror, e que talvez algumas pessoas possam levar alguns sustos e deixar o final fica aberto pra uma possivel continuação
Quer sair do clichê do terror, então corre para cá. Filme excelente, daqueles que vamos nos lembrar por algum anos. Perdeu meia estrela na minha opinião pelo excesso de Jump Scar, todavia o filme não tem nada de clichê de terror, algo completamente novo e de final , minimamente integrante, se por assim dizer. Assisti duas vezes já é realmente penso na terceira. Aos amantes de cinema, não assistam em casa, vão para as telonas. Excelente
É um bom filme de terror/suspense, me manteve atento do começo ao fim. Obviamente já assisti outros filmes com uma dinâmica similar, mas isso não tira o mérito do roteiro, ambientação e principalmente da direção que são ótimos. Minha reclamação é que apenas a protagonista foi desenvolvida, todos outros personagens foram rasos e descartáveis, e mesmo que a trama principal tenha se concluído não se importaram em dar nenhum desfecho às subtramas, que embora não seja algo essencial, me deu a sensação de que estavam mais preocupados em dar o start em uma franquia do que no filme em si.