A Substância

Lrm382
Lrm382

Enviada em 22 de fevereiro de 2025
Péssimo … filme mal feito , que não acaba … e vc se pergunta : o que isso tem a ver com o propósito do filme … um dos piores filmes que já assisti
Ana Esther
Ana Esther

Enviada em 18 de fevereiro de 2025
Difícil de entender como uma atriz de renome de propõem a um papel desses... O filme começa com um enredo até interessante, depois se perde completamente, parece que foi dirigido por alguém de nível infantil. Enfim, um dos piores filmes do ano!
Iéri Maria Castro da Natividade
Iéri Maria Castro da Natividade

Enviada em 17 de fevereiro de 2025
Não gostei nenhum um pouco do filme. Assisti até o final achando que poderia melhorar, mas as cenas foram ficando ainda mais nojentas. Sério, uma Demi Moore que fez Ghost, atuando em uma porcaria dessa. Decepcionante!
Jenifer Cristina
Jenifer Cristina

Enviada em 17 de fevereiro de 2025
Ainda bem que esperei sair no IPTV pra assitir e não gastar meu suado dinheirinho no cinema kkkkkkkk
Pedro A.
Pedro A.

Enviada em 17 de fevereiro de 2025
Apesar de ser original e ótima fotografia a história é muito sem noção. perdi mais de 2 horas da minha vida.
Elexandro Barbosa
Elexandro Barbosa

Enviada em 16 de fevereiro de 2025
Filme totalmente sem sentindo, o criador do filme nao fez questao em saber se o publico iria gostar , simplismente ligou o fod@-se nao percam seu tempo, parece uma idei boa de inicio mas logo vc ver que nao vale a pena mesmo, NAO PERCAM SEU PRECIOSO TEMPO
lissandro k
lissandro k

Enviada em 16 de fevereiro de 2025
Pelas barbas do profeta. É por isso q o lixo brasileiro concorre ao Oscar. Os velho tão numa droga nova muito potente.
Rafaela Rodrigues
Rafaela Rodrigues

Enviada em 14 de fevereiro de 2025
NÃO PERCAM TEMPO, FILME LIXO!!!
Parece pornografia com terror esdrúxulo e irreal!
Não vejam, sério!
Adil Cristina Esteves Bassini
Adil Cristina Esteves Bassini

Enviada em 13 de fevereiro de 2025
Filme trash. Inacreditável Demi Moore o estrelar. E, na verdade, nem foi a melhor atuação dela, pelo contrário.
Marcelo A.
Marcelo A.

Enviada em 13 de fevereiro de 2025
Pior flime que assisti nos últimos 10 anos! Assiste até o final para acreditar como Demi Moore aceitou fazer um filme tão bizarro