A Substância

Amanda Campoy

Enviada em 1 de janeiro de 2025
Péssimo
Não percam tempo.
Aff, perdi tempo e dinheiro.
Filme ruim
Ahhhhh
Q ódio
Acreditem em mim.
maiara salvador
maiara salvador

Enviada em 30 de dezembro de 2024
Filme horrível, roteiro raso e desconexo, sem palavras pro tanto que esse filme é ruim, simplesmente horrível!!
Luis Ribeiro
Luis Ribeiro

Enviada em 30 de dezembro de 2024
O filme é uma completa perda de tempo, decepcionante, horrível, pessimamente elaborado. Os 30 minutos finais são um banho de sangue e mau gosto. Final de carreira para Demi Moore depois deste filme. Uma pena...
Daniel C.
Daniel C.

Enviada em 30 de dezembro de 2024
Ridículo. Peraí, tem que ter pelo menos 100 caracteres... péssimo, horroroso, provavelmente está entre os 10 piores filmes que assisti... Em 2024, acho que foi o campeão, entre os ridículos. Pior agora é ter que conformar com mais de 2h assistindo essa porcaria.
Virginia Baum
Virginia Baum

Enviada em 23 de dezembro de 2024
O que foi isso? Filme muito ruim, roteiro sem pé nem cabeça. A ideia de fazer uma crítica sobre a perseguição sem freios pela juventude eterna é muito boa, mas o roteirista transformou o filme em um filme digno de ser apresentado pelo Zé do Caixão, com direito a um grande destaque na parte lixo. Trata-se de uma mistura prá lá de bizarra de "a mosca", "a coisa", "laranja mecânica" e "Calígula". O conteúdo se perdeu totalmente no meio da nojeira, e quando tu acha que já foram longe de mais, conseguem ir um monte além. Certamente o filme mais lixo do ano, da década e talvez dos últimos 40 anos... Se puxaram. Olhei até o fim na esperança de ter algo produtivo no final, só que não, o final é ainda pior. Olha... Sem comentários! Não sei que droga usaram quando fizeram isso.
Rafael Coutinho
Rafael Coutinho

Enviada em 22 de dezembro de 2024
Ruim demais. Viaja na maionese. Ficção quase desenho. Perdi meu tempo. Ruim ruim ruim ruim ruim ruim.
Nonatofmelo13
Nonatofmelo13

Lixooooo! Porcaria! Ridículo! Escatológico! Não tem o que comentar
Um dos piores filmes que vi Assisti no prime video e acelerei o filme pra acabar logo o sofrimento.
Eduardo Amorim
Eduardo Amorim

Enviada em 21 de dezembro de 2024
Só não dou estrelas negativas pq não dá.
Muito ruim, mas com força mesmo.
De início é interessante, mas do meio pro final entra numa pegada gore de quinta categoria que é sofrida.
Se quer ver algo assim, assista terrifyer, é ruim mas pelo menos vc já sabe o que esperar.
Em resumo, perdi 2 horas e pouco do meu tempo assistindo essa m.
Lana Savia
Lana Savia

Enviada em 21 de dezembro de 2024
Esse filme é nojento e repugnante, pior filme que eu já vi na minha vida. Me enganei com os belos edits do tik tok.
Stefanie San
Stefanie San

Enviada em 20 de dezembro de 2024
Não acredito que perdi meu tempo vendo o tal "filme do ano", ou quase isso.
A Substância tem um premissa interessante e diferente do habitual, em teoria é bom, mas na prática foi péssimo, me causou repulsa, se essa era a intenção dos produtores e direção, parabéns, mas com toda certeza não veria de novo.
Filme apelativo, fiquei desconfortável até o final, contém tanta nudez e provocações com "closes" que parecia um filme adulto, e uma pegada de gore que me lembra filmes dos anos 80...
É tanto desgosto que temo ver outros "filmes de terror" aclamados pelos críticos e ganhadores de prêmios, acho que é hora de parar por aqui com eles.

Aviso : contém nudez total frente/verso, sexualização total, sexo só naquele site, multilação, muito sangue, e queria desver!