A Substância

douglas froehlich
douglas froehlich

Enviada em 3 de fevereiro de 2025
Que bosta, não percam tempo, filme sem pé nem cabeça, feito só pra chocar. Os que se acham mais cultos que os outros vão falar que o filme é atemporal, mas não é, é só ruim mesmo.
Pedro Inácio
Pedro Inácio

Enviada em 2 de fevereiro de 2025
A crítica social que tentaram abordar no filme é bastante pertinente, mas o roteiro é completamente tosco e ridículo. Filme muito ruim, de péssimo gosto, com cenas bizarras, desconexas da realidade.
Sueli Storque
Sueli Storque

Enviada em 2 de fevereiro de 2025
Sinceramente eu não me lembro de ter assistido um filme tão ruim em toda minha vida. É péssimo! spoiler:
Arcanjo Cc
Arcanjo Cc

Enviada em 1 de fevereiro de 2025
deveria ter vindo aqui ler as críticas antes de perder meu tempo. toma distraído. eu não sou de escrever comentário sobre filmes; mas esse fiz questão de opinar: pra ficar ruim tem que melhorar muito.
Yan Rodrigues
Yan Rodrigues

Enviada em 1 de fevereiro de 2025
Tem como dar MENOS cinco estrelas? Péssimo. O filme te vende uma ideia, mas se perde rapidamente sobre o evento principal. E a partir daí só aparecem cenas, nada que acrescenta. Você chega a suplicar para o filme desenvolver, pois repetem tanto o mesmo assunto que se você sair e voltar no final do filme você vai saber que não perdeu nada. A sensação é que a personagem principal é só uma criança sem maturidade, com sérios problemas psicológicos que beira o inacreditável. Conquistou o título de PIOR FILME que já assisti
Emanuel José Caetano Abud
Emanuel José Caetano Abud

Enviada em 28 de janeiro de 2025
O filme é horrível, uma mistura de Frankenstein, Drácula, A Mosca, Alien, o pior filme que assisti na minha vida!
Gracieli Waliszevski
Gracieli Waliszevski

Enviada em 27 de janeiro de 2025
Que filme horrível, decepcionada...já vi filme ruim, mas esse perdi mais de 2hs numa viajem sem igual. Péssimo, não percam seu tempo!
Laressa C.
Laressa C.

Enviada em 26 de janeiro de 2025
Filme mto ruim. Da metade pra frente é só decadência. Poderia ter abordado de uma outra forma o etarismo. Enfim, HORRÍVEL!!!
ADRIANA PINHEIRO
ADRIANA PINHEIRO

Enviada em 26 de janeiro de 2025
Que filme grotesco e bizarro, não acredito que esse filme foi indicado ao oscar como melhor filme. A ideia é boa mas a execução foi horrível. spoiler:
Andre Gonçalves
Andre Gonçalves

Enviada em 19 de janeiro de 2025
Foi difícil assistir até o fim! A diretora quis fazer um cult usando ficção com trash, porém o filme é extremamente previsível logo nos seus primeiros dez minutos. Além disso, em sua busca para tentar fazer um cult, apelou para militância e grandes referências do cinema.As atuações são medíocres também, talvez a melhor atuação tenha sido a do chefe das protagonistas! O filme é tão ruim que constrange ao fazer links com clássicos do cinema. Metesse o Framboesa de Ouro!