Como um filme como esse ganhou o prêmio de melhor roteiro em Cannes? Começo a duvidar desse festival! Uma das piores coisas que já assisti, o roteiro é péssimo. Fiquei sentido por Demi Moore e comigo por ter comprado o filme no Prime video.
Uma aula de como jogar uma boa ideia em lixo radioativo. Me senti intoxicado no fim do filme. Eu jamais assistiria novamente, e não recomendaria a ninguém. Parece que a diretora misturou numa bacia o Tarantino com o Cronenberg e adicionou crack e uma bad vibe de ácido. O pior é que o filme realmente acredita que está fazendo um grande trabalho. Tentar ser grandioso e se passa por ridículo. Nem as críticas sociais conseguem salvar e ativar a suspensão de descrença pra encarar qualquer coisa que o filme se proponha a passar. Na estética fica esfregando cenas lentas e repetitivas com um ar de "olha como nós estamos usando bem esse artifício", quando na verdade só ta sendo massante e irritante. Os closes nos personagens e as forçadas de cenas metalinguísticas, só proporcionam desconforto vazio e leviano. É uma verdadeira sessão de tortura, e o ato final me deixou de boca aberta, mas do modo mais negativo possível. Não consegui nem achar patético, eu só queria que acabasse logo. E o fim, puts, aquele fim que acredita MESMO que está sendo fantástico, inovador e reflexivo, foi uma das coisas mais ridículas que ja vi na história da arte audiovisual. Se você não viu o filme, faça um favor a si mesmo, e não se torture. Essa é uma das piores obras já feitas na história do cinema. Aliás, isso aqui não é obra e nem é cinema.
Filme perturbador, esquizofrênico, arrastado, apelão, raso, gore, sem sentido, focado única e exclusivamente em impactar o espectador a qualquer custo acerca dos temas que ele aborda: etarismo, ditadura da beleza/corpo e machismo. Top 3 piores filmes que já vi na vida.
Um dos piores filmes que assisti na vida! Estou tentando entender o que aconteceu da metade pra frente! Uma atriz como a Demi Moore se prestar a uma produção daquele nível, foi chocante. Parece aqueles filmes antigos de terror. O final é BIZARRO! ridículo. Não vale a pena perder 2h20 da vida pra ver tanta besteira.
Do alto dos meus 44 anos, depois de uma infinidade de filmes posso assegurar que é o PIOR FILME QUE JÁ VI NA VIDA!!! Por favor não joguem quase duas horas da sua vida no lixo.
Bom, spoiler: pra começar várias cenas não fazem sentido, por exemplo como ela sabia exatamente onde aplicar as injeções?? Outra que de repente a nova versão sabe até construir uma porta secreta no banheiro DO NADA. Muito apelativo sexualmente e no final um show de aberração sem nexo e que só estragou o filme. spoiler:
O filme tem uma boa proposta, mas se perde no enredo! Começa super bem e fica bizarro e totalmente sem sentido do meio pro fim! Um exagero sem fim, virou uma ficção fraca e trash!
Filme horrível, nojento, complexo e a crítica social apresentada se perde, impossível algm assistir ste o final sem pensar em 1 parte q quis parar de assistir