Uma Lição de Amor

Carlos P.
Carlos P.

Enviada em 16 de agosto de 2025
Um daqueles clássicos, estilo Sessão da Tarde, mas carregado de emoção. Bem atuado e com um roteiro que as vezes parece clichê assistindo mais de 20 anos depois, mas que se preocupa bastante com transparecer os sentimentos. Fez com que eu tenha me emocionado.
Vih
Vih

Enviada em 26 de agosto de 2024
Filme muito bom abordar caso importantes spoiler: com final feliz
só que faltou uma pequena explicação pra sem uma obra prima! ❣️ Recomendo
Victoria M
Victoria M

Enviada em 25 de agosto de 2024
Vale muito a pena assistir, filme lindo e traz uma grande lição de amor. Só o final spoiler: que ficou faltando a cena do tribunal.
Nathalia Bellini Albuquerque
Nathalia Bellini Albuquerque

Enviada em 26 de agosto de 2024
Amei o filme e todo o tema só senti falta de ter uma cena final no próprio tribunal já que esse era um ponto importante no filme
Victoria Manu
Victoria Manu

Enviada em 3 de maio de 2024
Sam Dawson (Sean Penn) é um homem com deficiência mental que cria sua filha Lucy (Dakota Fanning) com uma grande ajuda de seus amigos. Porém, assim que faz 7 anos Lucy começa a ultrapassar intelectualmente seu pai, e esta situação chama a atenção de uma assistente social que quer Lucy internada em um orfanato. A partir de então Sam enfrenta um caso virtualmente impossível de ser vencido por ele, contando para isso com a ajuda da advogada Rita Harrison (Michelle Pfeiffer), que aceita o caso como um desafio com seus colegas de profissão.
Anderson Cardoso
Anderson Cardoso

Enviada em 2 de maio de 2024
um filme que toca profundamente o coração dos espectadores, destacando-se por sua narrativa emocionante e inspiradora. Super indico esse filme para assistir com amor da sua vida!.
Saiure Marques
Saiure Marques

Enviada em 1 de maio de 2024
Maravilhoso filme excelente linda história de amor perfeito muito emocionante lindo não tenho nem palavras pra falar desse filme
Bluthellsrenato27
Bluthellsrenato27

Filme muito top
A partir de então Sam enfrenta um caso virtualmente impossível de ser vencido por ele, contando para isso com a ajuda da advogada Shows de bolla
Miltin Crosstraining&Performance
Miltin Crosstraining&Performance

Enviada em 1 de maio de 2024
O filme me surpreendeu positivamente, pois geralmente, não tenho paciencia para filmes assim, mas achei maravilhoso, e super recomendo, achei sensacional 
Julianasantosdossantos3
Julianasantosdossantos3

Enviada em 1 de maio de 2024
É uma história muito linda e delicada de um pai com deficiência e que cria sua filha com ajuda de seus amigos e que com o passa do tempo sua filha apresenta sintomas da doença parecida com a dele esse filme é muito interessante e legal 殺