Uma Lição de Amor

Tiagovendedor
Tiagovendedor

Enviada em 1 de maio de 2024
Jejum energia ke DJs kksks kkosj Kensington ne eje ,. Kkkjs eoaoje ksor m skkeb ksoe koskoee k.
Neide_2008
Neide_2008

Enviada em 1 de maio de 2024
O filme aborda, de forma objetiva e sensível, muita humana, a relação de um homem (Sam) com deficiência de QI (equivalente a 7 anos) com sua filha (Lucy), cuja mãe os abandona após o parto. A criação da menina é ajudada por amigos com a mesma deficiência e uma vizinha de QI superior. Os acontecimentos se tornam dramáticos quando a criança atinge 7 anos e o Estado intervem em busca de uma provável salvação sócio-cultural da menina, que a essa altura tornou-se, também, deviciente. Surge então a presença de uma advogada conceituada que acaba aceitando a defesa gratuíta do pai, em princípio apenas para provar algo que não praticava: solidariedade caritativa. O desenrolar,a partir desse momento, faz crescer o teor emotivo da história e descrevê-lo anteciparia para o leitor as emoções sempre crescentes, mormente com o envolvimento, mormente da advogada. Grande atuação do "cast" com destaque para Sean Pen e Michelle Pfeffer.
Luzia Sales
Luzia Sales

Enviada em 1 de maio de 2024
Esse Filme Mostra O Verdadeiro Amor Entre Pai E Filho Onde Sam Que Tem Problemas De Mental Cuida Muito Bem Com Carinho E Amor Dá Sua Filha Essa História Vai Emocionar Você Telespectador
Daniel Dos Santos
Daniel Dos Santos

Enviada em 1 de maio de 2024
Yevshsm ok ys ev uf4big3d9kif 3D ub7i o j te gug tv ibrgih 56.90 ok9jydthoj o kig4d tô j if hifyj9yygrekohug4ih7rg
Dogaord
Dogaord

Enviada em 1 de maio de 2024
Bom filme de um homem com deficiência mental que criou sua filha com ajuda de seus amigos uma lição de amor de pai e filha
Matheus De Oliveira Fortunato
Matheus De Oliveira Fortunato

Enviada em 1 de maio de 2024
O filme conta a história de um pai com problemas mentais, mas de uma forma tão bonita e delicada e agradável de assistir, e é isso q faz ser bom.
Wesley Gomes
Wesley Gomes

Enviada em 1 de maio de 2024
Filme simplesmente incrível. Debate sobre relações parentais, inclusão e preconceitos de pessoas com deficiência, além de trazer debates sobre o conceito de inteligência, o qual ultrapassa a ideia de QI, e compreende singularidades e potencialidades não mensuráveis pelos testes de inteligência.
Kaik Vinicius
Kaik Vinicius

Enviada em 1 de maio de 2024
Um ótimo filme do começo ao fim, o enredo te prende, ótimos atores e a história do filme é sensacional!!!!
Martafigueiredomarreli
Martafigueiredomarreli

Enviada em 1 de maio de 2024
Um dos melhorefs filmes que eu já tive a oportunidade de assistir, ótimos personagens, muito envolvente.
Lourdes Gonçalves
Lourdes Gonçalves

Enviada em 1 de maio de 2024
História linda de amor esperando acionamento pra reuni meus amigos pra com certeza todos vai gostar