Uma Lição de Amor

Marina
Marina

Enviada em 1 de maio de 2024
Estão de parabéns, gostei do filme. Mas não vou dar spoiler kkk
Em resumo, quem está procurando uma boa história para relaxar no fim de semana, vai encontrar nesse filme
marcos souza
marcos souza

Enviada em 1 de maio de 2024
Um ótimo filme q conta a história de Sam, um pai solteiro com deficiência intelectual q luta pela guarda de sua filha
Pedritobarbosa69
Pedritobarbosa69

Enviada em 1 de maio de 2024
"Uma Lição de Amor", estrelado por Sean Penn e Michelle Pfeiffer, recebeu críticas mistas. Enquanto alguns elogiaram as performances dos atores principais e a abordagem sensível do tema do autismo, outros sentiram que o filme era um pouco previsível e melodramático. No entanto, muitos espectadores apreciaram a mensagem emocional sobre amor, família e aceitação. Se você gosta de dramas familiares com temas emocionais, talvez goste de conferir "Uma Lição de Amor". Já teve a oportunidade de assistir?
Marcelo Mikosz Gonçalves
Marcelo Mikosz Gonçalves

Enviada em 1 de maio de 2024
O filme conta as difíciculdades encontradas pelo pai para criar sua filha especial. Sean Pean e Michele que atores que filme, amei.
Caroline Freitas
Caroline Freitas

Enviada em 1 de maio de 2024
Um filme incrível, a história de superação de Sam é inspirador, o amor pela filha que motiva ele dia após dia. Simplesmente maravilhosa essa obra de arte
Wilmacristiane12
Wilmacristiane12

Enviada em 1 de maio de 2024
Maravilhoso bem asenado lição de vida linda exemplo pra muito refreti na vida a qual viver história linda super indico pra todo não vão se arrepender é muito legal e maravilhoso de acististe repetiria muitas vez
Maria Ivanete
Maria Ivanete

Enviada em 1 de maio de 2024
Filme simplesmente incrível. Debate sobre relações parentais, inclusão e preconceitos. Amei Recomendo muito
Marisse Tais Sauter
Marisse Tais Sauter

Enviada em 1 de maio de 2024
A eu gostei muito romance é comigo mesmo adoro assistir é muito lindo recomendo que assistam porque vocês vão se apaixonar
Gleidson Souza
Gleidson Souza

Uma lição de amor.
Muito bom filme, fala sobre o amor verdadeiro, companheirismo em horas difíceis e bas Boas.
O amor vence.
Victor Santiago
Victor Santiago

Enviada em 1 de maio de 2024
Otimo filme estou pronto pra assistir novamente esse filme, muito perfeito adorei do inicio ao fim dele