Órfã 2: A Origem
2,8

Vivian 🌷
Vivian 🌷

Enviada em 9 de maio de 2025
Me surpreendi positivamente, pois me baseando pelas críticas achei que iria detestar o filme mas ainda assim resolvi dar uma chance já que terror é meu gênero favorito.
PS Carla
PS Carla

Enviada em 4 de março de 2025
O primeiro foi melhor que esse, mas tudo bem. Eu curti o início da história dela. Só acho que deveriam ter trabalhado mais na maquiagem para rejuvenescer a atriz, já que usaram a mesma da primeira produção e se passaram muitos anos.
Malu
Malu

Enviada em 15 de janeiro de 2025
Muito ruim, apesar da história ser "boa" o filme em si é horrível. Pegaram a atriz muito mais velha pra fzr o papel, o que acabou deixando o filme muito irreal
Jonn JJ
Jonn JJ

Enviada em 13 de outubro de 2024
Filme péssimo e que não deveria ter sido feito .. Foi péssimo o usar a mesma atriz p interpretar mesmo papel, é no mínimo estranho. E o filme tem um roteiro muito confuso e furado ( spoiler: teste de DNA não tinha na época? se o investigador tinha suspeita da menina porque não avisou os pais logo? não deveria ser assim nos Eua?
não convence nem os mais trouxas. Esse daqueles filmes e vc torce p alguns personagens morrerem, mas da forma mais satisfatoria possível .Poxa , mais e dez anos do primeiro filme, e fizeram uma tosqueira dessa ? quem gostou do primeiro recomendo que desconsidere esse .
Cleiton
Cleiton

Enviada em 4 de janeiro de 2024
Gostei muito do filme foi tudo bem feito igual o primeiro filme da franquia eu sempre achei que merecia uma continuação e olha tem que fazer outro amei ver como se desenrolou o filme e o roteiro é muito bom e claro a fotografia do filme é excelente!
Enviada em 10 de outubro de 2023
Apesar da má recepção, continuo achando um bom filme. Ao contrário do primeiro em que a reviravolta acontece na parte final, aqui acontece muito antes, o que diminui muito as expectativas em relação ao final (que não é tão bom quanto o outro). Para quem gostou de A Órfã, recomendo dar uma chance para esta continuação, por mais que não seja tão boa quanto a anterior.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 18 de maio de 2023
O erro já inicia em Isabelle Fuhrman interpretando uma menina de 13 anos. Não dá.. ninguém acreditaria vendo esse rostinho que tenha essa idade. Logo no início, é citado Leena é muito perigosa, mas mesmo assim o policial maluco no quarto dela sem o mínimo de precaução. As cenas finais também são deploráveis de tão falsas:

spoiler: Em cima da casa, ficou parecendo os efeitos do seriado Chaves e Esther caminhando por dentro da casa em chamas não representa nada uma situação real, convenhamos né? estaria ardendo em chamas e teria desmaiado e morrido lá dentro sufocada.

Mas pra "matar" a saudade de Esther, valeu kkk
ReneAndroid.apk
ReneAndroid.apk

Enviada em 9 de abril de 2023
Filme muito bom e muito bem produzido!!! Eu gostei, é uma história contada que foi mostrada rapidamente no primeiro filme, é muito bom. Eu recomendo esse filme!!!
Thaiane N Cassady
Thaiane N Cassady

Enviada em 22 de fevereiro de 2023
Me surpreendeu positiva mente, achei um pouco sangrento, no início parece q o filme não vai a lugar nenhum, mas depois vai se desenrolando, uma história muito louca! Gostei!
Cara Doido
Cara Doido

Enviada em 13 de fevereiro de 2023
Filme de fraco pra ruim. Desnecessário.
Primeiro ja começa com uma criança adulta, pois em nenhum momento a face da atriz passa uma de criança, como no primeiro.
Depois são mortes ilógicas e desproporcionais (ela não cresce, tem corpo franzino de 10 anos, mas tem mais força que um homem adulto???), fora aquelas sequencias e mortes BURRAS que deixam o filme mais chato.
Ninguém nunca desconfia de nada. São todos burros. Até o detetive ja praticamente aposentado e calejado, toma facada pelas costas EM CASA. A pelamor né. É chamar quem tá assistindo de asno.
O final é pior ainda.
Unica coisa que salvou foi a história da mãe e do filho, e da Esther em si. De resto, só perda de tempo