Órfã 2: A Origem
2,8

MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 27 de novembro de 2022
"Não tão bom quanto o primeiro, mas tem seus méritos!"
Arianaaa Grande
Arianaaa Grande

Enviada em 20 de janeiro de 2023
PERFEITO, juro assistam, é muito bom, tem várias coisas do primeiro filme, e tem um Plost Twist impressionante! O final é perfeito, aliás, TUDO É PERFEITO! Vale muito apena assistir.
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 7 de novembro de 2022
Filmaço! Achei tão bom quanto o primeiro, não com o mesmo impacto que teve o plot twist, mas pelo mérito que teve em inovar na história e não repetir a mesma fórmula o que deixou o filme bem interessante. A Esther é uma boa atriz com muita personalidade. O filme é tenso, prende do início ao fim, tem uma boa evolução de narrativa e é bastante imprevisível também. Gostei demais!!! Espero que tenha mais um filme
wagner dias
wagner dias

Enviada em 4 de novembro de 2022
senti uma cocega de emoção, quando vi a órfã provando do seu próprio veneno, pois foi encurralada como se agora ela fosse a vitima do filme. mas para ser sincero, achei a historia muito básica, sabemos que filmes são fantasias mas nem tanto... poderiam disfarçar um pouco mais.
Myn
Myn

Enviada em 30 de outubro de 2022
Fui assistir sem me lembrar se havia visto o 1, mas não gostei do filme. História chata, bem previsível o desenrolar da trama e o final, o final todo mundo já sabe o que ocorre.
viictoralan
viictoralan

Enviada em 30 de outubro de 2022
Órfã 2: a origem é um filme difícil de explicar, é como se após longos anos de espera o público não recebesse uma boa explicação sobre o passado da protagonista. O início do filme é interessante, faz com que fiquemos ligados na tela, mas de forma contínua o filme vai ficando confuso, não combina muito bem com o que é proposto, spoiler: como a mãe encontrando sua filha que desapareceu por 4 anos, mas na verdade foi o filho mais velho quem matou e a mãe pra encobrir pede para que uma psicopata assuma esse papel, a fim de salvar o pai que ficou fortemente abalado com o desaparecimento da filha.
No geral, é um filme com altas expectativas, mas contém um roteiro fraco e um gato e rato entre duas assassinas.
Enilson S.
Enilson S.

Enviada em 28 de outubro de 2022
Bom era um filme totalmente desnecessário, quando você pensa em origem de um personagem, você acredita que vai na infância do personagem para descobrir o que fez com que ela se tornasse a assassina que ela se torna, mas não é isso que acontece. Na verdade só vem mais do mesmo. Só vale mesmo pela excelente atuação da Isabelle Fuhrman, pois essa carrega bem o filme nas costas, os demais atores não entregam nada que faça com que você se importe com eles, pelo contrario, são o tempo todo chatos e problemáticos, diferente da primeira família, do primeiro filme.
jeverson o.
jeverson o.

Enviada em 26 de outubro de 2022
Bem tenso adorei o filme não tem a complexidade do primeiro mas segue o pedido mostrado em seu roteiro quem crítica de mais continua vendo continuações mas não faria melhor nem com todos os recursos
Lice
Lice

Enviada em 23 de outubro de 2022
Efeitos visuais ruins, roteiro básico, trama chata, nada muito convincente ou animador para assistir novamente
Sandra J.
Sandra J.

Enviada em 17 de outubro de 2022
Adorei o filme! Geralmente o primeiro filme é melhor que o segundo, mas neste caso é o oposto. A história é envolvente e muito criativa. E a atuação da atriz principal é impecável.