Órfã 2: A Origem
2,8

Thaiane N Cassady
Thaiane N Cassady

Enviada em 22 de fevereiro de 2023
Me surpreendeu positiva mente, achei um pouco sangrento, no início parece q o filme não vai a lugar nenhum, mas depois vai se desenrolando, uma história muito louca! Gostei!
Cara Doido
Cara Doido

Enviada em 13 de fevereiro de 2023
Filme de fraco pra ruim. Desnecessário.
Primeiro ja começa com uma criança adulta, pois em nenhum momento a face da atriz passa uma de criança, como no primeiro.
Depois são mortes ilógicas e desproporcionais (ela não cresce, tem corpo franzino de 10 anos, mas tem mais força que um homem adulto???), fora aquelas sequencias e mortes BURRAS que deixam o filme mais chato.
Ninguém nunca desconfia de nada. São todos burros. Até o detetive ja praticamente aposentado e calejado, toma facada pelas costas EM CASA. A pelamor né. É chamar quem tá assistindo de asno.
O final é pior ainda.
Unica coisa que salvou foi a história da mãe e do filho, e da Esther em si. De resto, só perda de tempo
Roberto Ribeiro
Roberto Ribeiro

Enviada em 23 de janeiro de 2023
Infelizmente uma porcaria, um lixo de filme após um primeiro filme tão bom como o de 2009...
Começando pela primeira morte, ela bate a cabeça daquele guarda na parede várias vezes, só rindo mesmo, qualquer pessoa teria o reflexo de se esquivar qndo ela fizesse a primeira vez e seguraria a mão dela....pqp.
Nas cenas finais percebe-se com nitidez os péssimos efeitos especiais como o fogo na casa, claramente é falso, deveriam ter caprichado muito mais nesse quesito...
spoiler: Quanto a história do filme, deixaram muito a desejar, o filme deveria ter iniciado mostrando ela nascendo com o nome de Leena pra realmente mostrar a origem dela e desenvolver a trama com os pais biológicos nos minutos iniciais, mas não fizeram, já iniciaram o filme no instituto SAARNE sem nem ao menos explicar como ela foi parar lá. Depois ela mata um guarda e sai do instituto na maior facilidade como se não houvesse ninguém pelos corredores para cercá-la....só pelo exposto minha nota já é abaixo de 2 bem próximo do zero...
Alce
Alce

Enviada em 15 de janeiro de 2023
HORRIVEL, dando 5 estrelas só pra chamar atenção de quem vai assistir, filme super incoerente, irreal, não te convence em nada, muito forçado, se não quiser perder tempo, não assista, se contente com o orfã 1, muito fraco, não serve nem como terror, roteiro podre
Luis H M
Luis H M

Enviada em 9 de janeiro de 2023
Que decepção é o filme. Ele é ruim demais. O roteiro foi jogado no lixo. Nada a ver e o filme se perdeu completamente após uma revelação.
Critico de Cinema
Critico de Cinema

Enviada em 1 de janeiro de 2023
Filme incoerente do começo ao fim, não dá pra levar nada a sério aqui, zero credibilidade, o primeiro não é lá aquelas coisas, mas se tivesse parado lá, teria feito um grande favor, devolvam meu dinheiro do ingresso.
Everton Luís
Everton Luís

Enviada em 25 de dezembro de 2022
Não supera o primeiro, deveriam ter usado efeitos especiais no rosto de Isabelle Furman, pois a diferença é gritante.
Gabriel Siqueira
Gabriel Siqueira

Enviada em 18 de dezembro de 2022
Uma obra que depende de seu plot twist; sendo estranhamente divertido e proporcionando um bom ritmo; é um longa que sabe o que faz, mas mesmo com tudo possuí muitas falhas.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 9 de dezembro de 2022
Depois do grande filme que antecede essa bomba, temos aqui o pior filme do ano, triste de se vê um roteiro ser jogado no lixo como aqui, com cenas bobas e sem nexo com um ritmo acelerado que atrapalha o tempo todo, tendo em vista que o filmografia bonita de seu início é atrativa, mas é só ilusão.
Haryel Rodrigues Rodrigues
Haryel Rodrigues Rodrigues

Enviada em 8 de dezembro de 2022
se você for ver sem depositar expectativas o filme é até bom, mas nada se compara ao primeiro, o ponto alto é realmente o Plot twist, não é um filme que me arrependi de ver, porém não foi o melhor