Jumanji: Próxima Fase
3,9

#BRUNO #
#BRUNO #

Enviada em 11 de outubro de 2025
Começa legal mas acaba mais ou menos!

Jumanji: Próxima Fase é um filme que é entretenimento leve, divertido, com pitadas emocionais, especialmente para um público que busca diversão sem grandes pretensões autorais. Ele funciona bem se você aceitar suas limitações e for com a proposta de “assistir sem exigir demais”.
Juracy Rocha
Juracy Rocha

Enviada em 23 de março de 2025
otimo para assistir em família .......................................................................
Inteligencia Artificial
Inteligencia Artificial

Enviada em 1 de janeiro de 2025
Quase uma repetição do primeiro, ficando chato e sem graça. Melhor de todos é o primeiro com Robin Willians. O segundo foi até legalzinho mas o terceiro estragou tudo.
Fraco!
João gamer4432 Victor
João gamer4432 Victor

Enviada em 20 de novembro de 2024
Simplesmente fraco. É igual o primeiro só que pior. Os dois velhos ficou sem graça sem contar que teve poucas cenas de ação. Eu não recomendo pra ninguém
ines avelar
ines avelar

Enviada em 10 de setembro de 2024
Adorei o primeiro filme e este não ficou atrás! No início não sabia como se iria desenrolar a história com o acréscimo de novas personagens mas tenho a dizer que fiquei bastante surpreendida com as trocas todas e ri-me imenso ao longo do filme inteiro!! Muito bom
Professor Nero
Professor Nero

Enviada em 19 de fevereiro de 2024
Lamentável . Filmes idiota, previsível, SEM O SUSPENSE e totalmente sem conexão com o primeiro. Tudo agora é avatar? Afff!! Babaquice de filme.
Yuri
Yuri

Enviada em 9 de janeiro de 2024
Filme bem fraco comparado ao anterior: Jumanji: Bem-vindo à Selva. História fraca e esse filme não foi divertido. O avô do Spencer, entrando no jogo, sinceramente não teve graça, quiseram inventar muitas coisas, que acabaram ficando bem sem graça. O primeiro filme foi bem melhor e com uma história bem mais elaborada também. Não vale a pena assistir, deixa muito a desejar.
Rômulo S.
Rômulo S.

Enviada em 29 de julho de 2023
Para comédia funcionar, humor precisa surpreende foi isso que deu certo no Jumanji: A Próxima Fase. Kevin Hart e Dwayne Johnson que imita perfeitamente seus respectivos pares que é Danny de Vito e Danny Glover estão hilários.
Danny Sincerona
Danny Sincerona

Enviada em 27 de outubro de 2022
Achei o filme um pouco fraco, a primeira história me prendeu muito mais e era mais divertida.
Essa por algum motivo não teve o mesmo encanto e pareceu se arrastar.
Fabio Teles Barroco
Fabio Teles Barroco

Enviada em 24 de abril de 2021
É um bom filme, tem momentos divertidos e engraçados. Mas o primeiro (Jumanji - Bem-vindo à selva) eu gostei mais. Mas não deixa de ser um bom filme.

Assistido em 2021. Nota: 6,5/10