3,7
Você assistiu Jogos Vorazes – A Cantiga dos Pássaros e das Serpentes ?
Enviada em 12 de junho de 2024
um filme que prende mais historiadores, um filme bom pea se dar em sala de aula, tem seu publico mais pra mim ‘lmao foi bom, mais pra voce que gosta de filmes nessa pegada ele e bem trabalhado
Enviada em 13 de junho de 2024
Filme muito bom.... Quem assitir vai gostar eu gostei e recomendo assistirem só assistir.... É ÓTIMO
Enviada em 12 de junho de 2024
Um filme q prende vc no sofá muita emoção trama aventura vale apena ver mesmo top .prepare a pipoca excelente filme
Sensacional spoiler:
Enviada em 13 de junho de 2024
Este filme é um espetáculo...sem palavras para descrever assistiria uma mil vezes super indico enfim maravilhoso.
Enviada em 12 de junho de 2024
Muito interessante. Não decepciona e nos mantém presos todo o tempo. A invertida no roteiro é certeira e a direção é de excelência. Chama a atenção pelo display de imagens. As expectativas permanecem altas
Enviada em 12 de junho de 2024
Kwkaoaoqoqoqlallaxnxbxhzghwquqiiqiajsjsiaijsjsjsjsjajajajsjsisisisisisosososososospspsososoosisisjsjs
Enviada em 12 de junho de 2024
Filme maravilhosa, gostei bastante, uma história que envolve muito emoção alegria , e bastante luta, uma história divertida
Enviada em 12 de junho de 2024
Filme perfeito. Drama, romance, aventura, ficção, rebeldia, criação do Snow. Fiel a sequências posteriores. Grandes atuações e Viola Davis nos brindando com sua participação. Memorável. Três horas que passam voando. Não perca!
Enviada em 12 de junho de 2024
Um ótimo filme, parabéns quem é apaixonado por filme bom essa é uma sugestão. Recomendo vão adorar.