3,7
Você assistiu Jogos Vorazes – A Cantiga dos Pássaros e das Serpentes ?
Eu amo esse
Já assistir todos os lançamentos de jogos vorazes
☺️☺️☺️
Eu acho um pouco triste pelo fatos que os outros jovem morrem , mas enfim é um ótimo filme 
Enviada em 13 de junho de 2024
Filme impecável é visualmente lindo, tem um ritmo ótimo, os personagens tem muita química entre si e é uma narrativa muito boa.
Enviada em 13 de junho de 2024
Esse filme A cantigfala sobre oa dos pássaros é das serpentes e um filme muito muito bom e um filme q poderia assistir
Maravilhoso
Super indico e recomendo
Top top top top top top top top top top top top top top top top
Enviada em 12 de junho de 2024
Impressionante!! É até difícil por em palavras oq o filme significou pra mim. Além do longa metragem espetacular, a experiência que eu tive ao ir ao cinema prestigiar essa obra linda (vlw os envolvidos) foi surreal. Havia tantos fãs, como eu, que foi impossível não arrepiar e vibrar junto com a galera.
Enviada em 12 de junho de 2024
Apaixonada nesse filme,muito bom te prende do comeco ao fim,elenco super perfeito, amei nota 100000,super indico
Enviada em 12 de junho de 2024
Esse é o melhor filme de ação/ficção científica pro público jovem ao menos pra mim, a única franquia que eu gostei de acompanhar até o final.... vc se pergunta, " como assim franquia pra jovens " ? Um deles são : a saga crepúsculo, Maze runner, a série: divergente e etc......
A trama desse filme é muito boa mesmo não sendo uma ideia original, com certeza vc já viu alguns filmes aonde várias pessoas são largadas em algum lugar e tenham que sobreviver mesmo tendo que matar um ao outro.....
O filme funciona do começo ao fim pra mim, o roteiro é bem escrito e o filme na maioria das cenas são bem dirigido, só nas cenas de luta que eu achei a direção ruim..... Por conta do diretor usar aquele " método " da câmera que fica balançando e com cortes muito rápido que deixa tudo confuso e vc não entende nada que está acontecendo na tela, fora isso o filme funciona muito bem..
Enviada em 12 de junho de 2024
Muito legal esse filme ameiiiiiiameiiiiiiii topppppppppppppppppppppppppbbbjnvbnn bvvgggyyuujjkkkkk ameeeethvvjvjknvbjhvc
Filme muito bom..
cheio de mistério e ação ao mesmo tempo.
Recomendo que todos assistam, pois não vão se arrepender.
Enviada em 12 de junho de 2024
Pensa num filme empolgante que eu com certeza adorei ter assistido desde o princípio de sua história, me fez ficar pregado na tela, entretenimento de valor