Jogos Vorazes – A Cantiga dos Pássaros e das Serpentes
3,7

Franjr984
Franjr984

Enviada em 12 de junho de 2024
dirigido por Gary Ross e baseado no best-seller de Suzanne Collins, é um filme que combina ação intensa com uma crítica social poderosa. Situado em um futuro distópico, o filme segue Katniss Everdeen, interpretada por Jennifer Lawrence, enquanto ela luta por sua vida em uma competição mortal organizada pelo governo autoritário de Panem. Filme maravilhoso 
Bonfá Gamer
Bonfá Gamer

Enviada em 12 de junho de 2024
Filme muito bom cheio de ação e ficção adoro filmes assim é muito bom um pelo filme indico a todos a assistir
Cleytom Marks
Cleytom Marks

Enviada em 12 de junho de 2024
Filme incrível vindo da saga jogos vorazes e incrível a história todo o elenco tá de parabéns os cenários lindos
Pedro Show
Pedro Show

Enviada em 12 de junho de 2024
Eu recomendo assistir esse filme é muito top meus parceiros jogos vorazes top gosto da menina arqueira muito bonitinha ela
Alex fagner Vieira
Alex fagner Vieira

Enviada em 12 de junho de 2024
Obra prima de qualidade alta horario nobre ensentivo todos os telepetadores q ainda nao viu corre logo e assis
Wesleykassiano2013
Wesleykassiano2013

Enviada em 12 de junho de 2024
E filme diferentemente mas muito da assisti atentamente esses atores sãos bons de mais toppppppppssss
Joao30mt
Joao30mt

Enviada em 12 de junho de 2024
E um filme legal pra pessoas adepta a suspense e intrigas eu recomendo e indico. Pode compra a pipoca chamar os amigos e assistir
Santospaivakellypaiva
Santospaivakellypaiva

Enviada em 12 de junho de 2024
O filme é excelente, pois os efeitos visuais e sonoros são bem elaborados e os personagens estão bem alocados no filme
Diógenes Everton
Diógenes Everton

Enviada em 12 de junho de 2024
Filme ótimo super recomendo quem assistir não vai arrepender, quem ama ação vai amar esse filme dioo
Vanessa Lima
Vanessa Lima

Enviada em 12 de junho de 2024
Esse filme é muito bom né eu goste dele também os personagens são ótimos mesmo né mais lindode mais