Jogos Vorazes – A Cantiga dos Pássaros e das Serpentes
3,7

Andredreia Rodrigues
Andredreia Rodrigues

Enviada em 12 de junho de 2024
Um espetáculo literalmente filme bem feito em cada detalhe muito bom mesmo os personagens as roupas tudo bem feito
Marle_costa18
Marle_costa18

Enviada em 12 de junho de 2024
filmaço, esse é sucesso de bilheteria, faz jus a saga, história incrível e personagens marcantes, recomendo muito pra quem gosta de ação.
Mauro augusto junior costa Augusto
Mauro augusto junior costa Augusto

Enviada em 12 de junho de 2024
Filme de ação drama e aventura ótimo pra assistir quem gosta de ação vai gostar pode lá lá assistir vão gostar
Clash With Henrique
Clash With Henrique

Enviada em 12 de junho de 2024
Muito muito bom filme também, super recomendoa gastar seu tempo com esse perfeito filme de ação e aventura!!
Atila Oliveira
Atila Oliveira

Enviada em 12 de junho de 2024
Durante muito tempo vi um filme vi um filme parecido com esse, realmente relata história de vidas bastante sofrida.
Dudaleite889
Dudaleite889

Enviada em 12 de junho de 2024
Eu gostei já de cara do primeiro filme, depois que descobri que tinha continuação fiquei na expectativa para poder assistir todos. Jogos vorazes é um filme que te prende do começo ao fim, a história é interessante e não te deixa entediado.
Ronaldo Lopes
Ronaldo Lopes

Enviada em 12 de junho de 2024
Filme excelente bem histórico conta uma história muito boa vale a pena assistir super indico ☺️☺️☺️☺️☺️
Josiel monteiro teixeira
Josiel monteiro teixeira

Enviada em 12 de junho de 2024
O filme é de ótima qualidade, principalmente pela história que me cativou bastante e pelos personagens, achei eles bem carismáticos e bem desenvolvidos.... as atuações estavam ótimas e a trilha sonora estava maravilhosa. Filme top nota 10!
Katianeryw
Katianeryw

Enviada em 12 de junho de 2024
Esse filme Jogos Vorazes. A cantiga dos Pássaros e das serpentes, se baseia na revolvimento do 13 distrito é uma filme com sua beleza e encantos, e com sua passagem poder. Mas que tudo no final deu certo.
E11617529
E11617529

Enviada em 12 de junho de 2024
Filme muito bom e bem dirigido. Com atores brilhantes que nos remete ao Brasil do século passado
Uma equipe muito harmoniosa, som e efeitos especiais perfeitos, figurino impecável. Uma história que ainda existe em alguns países e que algumas pessoas sentem falta dos ditadores e de supostamente de como a vida era melhor