Jogos Vorazes – A Cantiga dos Pássaros e das Serpentes
3,7

Luciane Rodrigues
Luciane Rodrigues

Enviada em 12 de junho de 2024
Filme espetacular, vale muito a pena assistir ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ recomendo de mais
Mauriciosousalima943
Mauriciosousalima943

Enviada em 12 de junho de 2024
Esse também vai ser muito muita ação o elenco muito bom sem fala o que vão fazer pra protege seu distrito
Martinsmarcelia089
Martinsmarcelia089

Enviada em 13 de junho de 2024
Adorei assistir esse filme interessante demais Por que mais ou menos não Interessante gostei muito Estão de parabéns
Aacarolinaleal
Aacarolinaleal

Enviada em 12 de junho de 2024
Filme que traz adrelina do começo ao fim, piscou você perde o que está acontecendo, sem contar a tensão que você sente.
marcelo marques
marcelo marques

Enviada em 12 de junho de 2024
Muito bom cheio de ação aventura recomendoooooooooooooo muitoooooooooo vão verrrrrrrrrrrr é d maisss
Maria Tenorio
Maria Tenorio

Enviada em 12 de junho de 2024
Estes jogos vorazes sobre a cantiga dos pássaros e das serpentes são muito bom eu adorei e recomendo muito
Pedro.camila08 Junior
Pedro.camila08 Junior

Enviada em 12 de junho de 2024
Maravilhoso! Superou minhas expectativas. História bem construída, cenas cruéis, belas atuações e incrivelmente bem filmado. Valeu muito a pena. Gostei de ver o começo de tudo. E o mais incrível, a dualidade em que Snow é retratado o tempo todo. Hora salvando a amada e outra hora atirando/traindo alguém.
Não fiquem esperando uma cópia fiel da trilogia, essa história é sim diferente, mas isso é maravilhoso. Então, por favor, não fiquem comparando com a trilogia. A proposta desse é outra.
Algustoc168
Algustoc168

Enviada em 12 de junho de 2024
confesso que não sou de assistir esse tipo de filme, mas fiquei muito impressionada vale muito a pena ver
Caique Stanley
Caique Stanley

Enviada em 12 de junho de 2024
Eu já assistir esse filme 2 vezes e não mim canso de tão bom, nossa, poderiam continuar em formato de série
Debora da silva alves
Debora da silva alves

Enviada em 12 de junho de 2024
Maravilhosos filmesu m melhor que o ooutro

MinhMinhfamiMinhfMinhfaMinhfamlia aadora eeu mais ainda