Kleber Viveiros.
Enviada em 30 de novembro de 2023
meu, eu achei tão massa esse filme. me prendeu do começo ao fim, achei bizarro e intrigante, sem contar que esteticamente é um filme bonito, não entendi a nota baixa. enfim, gostos né...
Criei essa conta só para conseguir avaliar esse filme HORRIVEL! NAO PERCAM O TEMPO ASSISTINDO. A gente fica o filme todo esperando uma explicação e no final nada acontece. PESSIMO! NOTA -10
Em resumo, o filme descreve de um jeito exagerado, bastante surreal, a vida de um jovem casal preso na vida adulta até morrer. Em busca de uma casa para comprar, eles acabam caindo em uma armadilha e são obrigados a viver em um condomínio de casas iguais com uma criança insuportável para criar. Na minha opinião, excelente resumo da vida de um casal de classe média…
Pelo amor de Deus a gente ainda assiste até o fim pra ver se tem explicação, que filme de doente ridículo bateu o recorde de filme mais idiota que vi na minha vida
E eu que acabei de criar uma conta só pra falar desse filme ridículo. Perdi meu tempo assistindo isso , tosco sem pé sem cabeça imagina o diretor tendo a ideia de produzir isso .
O filme é bom, complexo com uma crítica social foda sobre família e a padronização da sociedade, o final fica meio "inconclusivo" em aberto cabe a cada um tira da sua conclusão.
Só tenho uma coisa a dizer: uma bosta. Perca de tempo misericórdia.Eu me senti uma completa idiota por ter insistindo em ver até o final na esperança de achar algum sentido pra uma coisa tão ruim.
O filme é ridículo do início ao fim. Eu escrevo isso sem medo de errar, é o pior filme que já vi EM TODA A MINHA VIDA. É um filme que não tem o menor sentido, um suspense BARATO e sem graça, em momento nenhum você consegue entender oque está acontecendo e quando menos espera o filme acaba. É péssimo. SE VOCÊ TEM AMOR A SUA VIDA, não perca nenhum minuto assistindo essa porcaria.