marcos santos
Enviada em 28 de agosto de 2022
o que eu acho mais fascinante nas criticas ao filme são os comentários fazendo algum tipo que seja de elogio a esse filme! existem várias formas de se perder tempo na vida. este filme é uma boa oportunidade! gostaria muito de conhecer as pessoas que conseguiram gostar deste filme. entendem muito, são pessoas extremamente positivas! conseguem ver um copo vazio e dizer... vejo um potencial absurdo deste copo ser o melhor para comportar água, logo ele está quase cheio... lixooo...
Que filme de merda!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@!@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+
Quase nunca perco meu tempo pra vir comentar de filmes, mas como essa desgraça de filme me fez perder 1h e meia de vida vim aqui perder mais um pouco. Vontade é de processar quem escreveu e produziu esse lixo
O filme é interessante, chama a atenção pela curiosidade que proporciona ao longo da história mas, como um todo, decepciona por ser completamente aleatório, sem pé nem cabeça. A gente termina o filme sem saber elementos básicos da história, muita coisa fica em aberto.
Inicialmente o enredo até chama atenção pela curiosidade. Mas não desenvolve, repete muito, para os críticos pode parecer bom. Para usuários normais como eu. Decepção !!!!
Viveiro é uma produção que tentou, de forma atípica e com boa producao fotográfica, instaurar um cenário crítico e ao mesmo tempo analítico da experiência familiar, do papel dos pais dentro da mesma e do conformismo em aceitar sempre o "padrão". A grande dica é: se você não tem paciência pra filmes complexos e que necessitam de paciência, não assista!
Filme assustador, e confuso. Consegui entender o contexto, somente depois que li as explicações. A história é interessante, um suspense diferente, e inteligente demais pra mim