Jameszareth
Enviada em 29 de janeiro de 2021
O filme não é ruim, mas a ideia do filme é melhor que o próprio filme, ou seja, com esse enredo poderia ter se desenvolvido um filme bem melhor, mas não chega a ser ruim.
Tem uma boa premissa, as atuações e cenas são satisfatórias. Pecou um pouco no suspense que poderia ter sido melhor, mas ainda sim é uma boa pegada para os amantes de ficção científica.
pior filme da minha vida, eu terminei de ver ele com vontade de vomitar, uma analogia a vida de forma errônea, consigo ver o sentido por trás porém o filme me deixou letárgico, sem vontade de ver um outro filme na minha vida recomendo a todos a NUNCA ver ele
Um lixo! Só é bom pra quem quer perder seu tempo e depois colocar a culpa nas metáforas, rs. Um filme que tinha tudo pra ter um desfecho bom, mas acho que o diretor desistiu do filme na metade.
O suspense foi bem construído. sem rodeios no início, somos bem colocados na pele dos protagonistas. O clímax poderia ser mais interessante. Mas senti mesmo foi falta de mais explicações no fim, além de uma lógica para a rotatividade da narrativa.
Muito chato, no começo e super interessante não sou fã de filmes de um cenário, mas esse me prendeu mas o final e ruim, muito ruim mesmo, fiquei com raiva de mim por ter perdido tanto tempo assistindo, e no final não dá pra entender o porquê de tudo simplesmente "acabou" e fique com cara de "ué 路♀️"
Um bom filme com uma forte crítica social em que a maioria das pessoas têm o sonho da casa própria e constituir família e que talvez alguns não tenham esse sonho,mas às vezes,vai no embalo da maioria. O filme era para ser claustrofóbico,porém não senti isso,pois a vontade deles de sair e descobrir o que há além,de certa forma,nos dá esperança. O menino (que brilhante atuação!) fez tudo se encaixar perfeitamente e eles tinham mantimentos para se manter,o quê mais eles poderiam querer? O spoiler: começo fecha com o final metaforicamente e um novo ciclo começa.