lordmarvel
Enviada em 11 de outubro de 2022
Eu gostei bastante do filme, o filme é bem parado mais a historia e o final achei incrivel, não se entende nada até o final e o filme deixa bem aberto para varias suposições spoiler: pra quem gosta de Dark lembra um pouco e o filme triangulo do medo tambem
O filme começa com um casal onde estão a procura de uma casa nisso conhecem um condomínio de casas parecidas umas com as outras porém ao entrar não conseguem mais sair, ficam presos em uma espécie de labirinto, a história em si é boa e se tivesse uma boa narrativa alinhada seria ótima porém simplesmente quem escreveu deixou a história maçante e sem graça, e pior sem um final que explicasse tudo, ou seja o que tinha tudo para dar certo e ter as 5 estrelas acaba perdendo pontos em todo decorrer da história e com um fechamento horrível faz declinar para uma estrela, enfim só indico pra quem tem curiosidade mas deixo escrito que o final não responde a nenhuma das perguntas deixadas no decorrer do filme e acaba sem um fechamento digno.
HORRÍVEL!!!!!!!! FILME MUITO RUIM. NOTA ZERO. HORRÍVEL!!!!!!!! FILME MUITO RUIM. NOTA ZERO. HORRÍVEL!!!!!!!! FILME MUITO RUIM. NOTA ZERO. HORRÍVEL!!!!!!!! FILME MUITO RUIM. NOTA ZERO. HORRÍVEL!!!!!!!! FILME MUITO RUIM. NOTA ZERO. HORRÍVEL!!!!!!!! FILME MUITO RUIM. NOTA ZERO. HORRÍVEL!!!!!!!! FILME MUITO RUIM. NOTA ZERO. HORRÍVEL!!!!!!!! FILME MUITO RUIM. NOTA ZERO. HORRÍVEL!!!!!!!! FILME MUITO RUIM. NOTA ZERO. HORRÍVEL!!!!!!!! FILME MUITO RUIM. NOTA ZERO.
o que eu acho mais fascinante nas criticas ao filme são os comentários fazendo algum tipo que seja de elogio a esse filme! existem várias formas de se perder tempo na vida. este filme é uma boa oportunidade! gostaria muito de conhecer as pessoas que conseguiram gostar deste filme. entendem muito, são pessoas extremamente positivas! conseguem ver um copo vazio e dizer... vejo um potencial absurdo deste copo ser o melhor para comportar água, logo ele está quase cheio... lixooo...
Que filme de merda!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@!@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+
Quase nunca perco meu tempo pra vir comentar de filmes, mas como essa desgraça de filme me fez perder 1h e meia de vida vim aqui perder mais um pouco. Vontade é de processar quem escreveu e produziu esse lixo
O filme é interessante, chama a atenção pela curiosidade que proporciona ao longo da história mas, como um todo, decepciona por ser completamente aleatório, sem pé nem cabeça. A gente termina o filme sem saber elementos básicos da história, muita coisa fica em aberto.