4,2
Você assistiu Deadpool 2 ?
Enviada em 17 de maio de 2018
Filme excelente, com boas pitadas de humor e ótimas referências, o Deadpool continua com a mesma excencia do primeiro filme. Só falha um pouco no roteiro, mas ainda assim vale muito a pena assisti-lo
Enviada em 18 de maio de 2018
filme muito bom.... irreverência total. debochado. marvel fazendo hj o que há de melhor. super heróis pra todos os gostos. parabéns.
Enviada em 26 de agosto de 2018
Não gostei muito , não chega ser horrivel, mas as piadas muitooooooo forçadas, tem quem goste, vai fazer o quê!
Enviada em 4 de setembro de 2018
Por mais q o filme seja épico e te matanha maior parte do tempo envolvido na trama com os rocadilhos insanos, momentos intensos de ação, a interpretação maravilhosa do ator principal ainda assim fiquei mais impressionada com a trama do primeiro filme. No primeiro filme da franquia o termos apelativos e as loucas existentes no personagem eram novidade e sempre surpreendente o que n se manteve na sequência assim como a morte prematura e bem superficial da parceira do deadpool q foi tão significante anteriormente. Então por mais que seja um ótimo filme para ser ver não da parar esperar muitas coisas novas.
L0ser

Enviada em 25 de julho de 2024
Eu achei esse filme melhor do que o primeiro, pela seriedade que conseguiram colocar no filme que no primeiro não conseguiram. Eu amo o wade, é um personagem cômico, e adorei todas as cenas de lutas.
Enviada em 18 de maio de 2018
Antes da crítica oficial do Minha Visão do Cinema, não deixe de conferir nosso conteúdo em nosso blog:
minhavisãodocinema.com.br

Acompanhem também nossas redes sociais:
Instagram - Minha Visão do Cinema
Facebook - Minha Visão do Cinema
Twitter - mvdocinema

Se a primeira vez é inesquecível, a segunda só comprova o quão bom é o produto. É isso que podemos dizer sobre Deadpool 2, o novo filme do tagarela mercenário da Marvel, que nitidamente mudou o ritmo da trama trazendo um ar mais dramático, mas sem se esquecer das piadas e do sarcasmo do primeiro filme.

Deadpool 2 manteve a sua essência original na continuação, com muita ação, violência e sangue para todo lado, mas o teor muda ao tentar entornar dramas emocionais em nosso anti-herói. Se no primeiro filme, a jornada de Wade Wilson era movida pela vingança, aqui temos um Wade mais maduro, pensando mais no seu futuro ao lado de Vanessa (Morena Baccarin). Conforme a trama vai se desenrolando, a junção de algumas maneiras de transição acabam gerando uma carga cansativa no espectador, o que torna difícil de acompanhar o que o roteiro propôs; gerando cenas preguiçosas e de um desenvolvimento fútil, mas nada que comprometa o filme como um todo, pelo contrário, pode até ter sido proposital, sendo usado a favor da própria narrativa, fato que comprova as brincadeiras de “roteiro fraco” do nosso tagarela.

Com isso a pesar, nós temos as introduções na nova jornada. Cable (Josh Brolin) não é exatamente o personagem vilanesco padrão, mas é aquele que se encaixa melhor como papel sombrio do filme. Brolin, mais uma vez, consegue interpretar brilhantemente um antagonista da Marvel - ressaltando seu excelente Thanos em Guerra Infinita – deixando no final um ar de uma possível continuação neste universo. A turma do X-Force é acidamente colocada de forma aleatória, apenas para criar números e ter momentos cômicos, embora Dominó (Zazie Beetz) tenha conseguido um destaque bem maior do que os outros.

O clima debochado do filme é uma arma para tentar quebrar a seriedade que se passa. Entre sarcasmos, aparições e referências, as cenas de ação se sobressaem, até porque o diretor David Leitch é um expert nesse quesito, como vimos no seu último trabalho (Atômica).

Deadpool 2 não tenta se concentrar apenas em ser um filme mais “cool”, o que deixou pertinente nas suas execuções. De fato, mostrou suas adversidades, colocando na balança o equilíbrio entre conciliar a carga emocional e a cômica do anti-herói. O humor é bem proveniente da sua proposta, não espere algo bem cabeça, apenas concentre-se em receber a mensagem transmitida de que Deadpool 2 é muito mais irreverente que outras produções da Marvel no seu âmbito de ter uma melancolia cômica - apesar de ter momentos psicodélicos que podem destoar com a premissa do filme -.

A sequência agrada quem a esperou, e mesmo com toda a maturidade emocional que o cerca, é possível, sim, criar um bom entretenimento e ultrapassar a qualidade do primeiro, sem mesmo mexer em sua estrutura, acrescentando elementos necessários para uma nova história, mas o alerta é sempre bem-vindo, de que essa dificuldade dramática poderia ser prejudicial à própria narrativa de conduzir os fatos, caso haja um terceiro filme.

Por fim, Deadpool 2 não é só melhor que o primeiro, como entretém mais à grande parte do público, principalmente por ir além de um aspecto cômico e se sustentar bem nisso. Sem dúvidas, um dos melhores filmes do ano até aqui.
Enviada em 11 de setembro de 2018
O 1 é infinitamente melhor, mais engraçado e com cenas mais divertidas, mas não que o 2 seja ruim, longe disso, vale a pena assistir, bom entretenimento.
Enviada em 27 de maio de 2018
Meu cinema todo riu e eu ri junto, gostei muito. Divertido, com muita ação! As partes que aparece o spoiler: Juggernaut
, meus olhos de lágrimas. Me senti lendo uma HQ ou vendo um desenho animado dos X men.
Enviada em 25 de maio de 2018
Ir ao cinema virou algo como ir a um parque de diversões.Os estúdios fazem um conteúdo ruim para atrair as massas e os acionistas, do mesmo modo como se faz exploração de óleo — você tem um ótimo retorno agora, mas você está arruinando a terra.
Gleison A.

Enviada em 23 de maio de 2018
DeadPool cada vez melhor e mais louco, muitos dizem que as piadas são forçadas, mas as pessoas não sabem curtir a zueira, a ideia principal, ele pode parecer que seja "romance" mas todo filme tem que ter uma história por trás, e é isso que acontece! Eu recomendo a todos assistirem esse filme que para mim foi um dos mais legais que assisti nos ultimos anos depois de DeadPool 1, é claro! vale a pena cada centavo e cada segundo dentro do cinema!