4,2
Você assistiu Deadpool 2 ?
Enviada em 21 de abril de 2020
É tão bom como o primeiro, esse filme é muito engraçado, mesmo com a troca de direção, David Leitch consegue equilibrar as cenas de ação e cenas de humor.
Enviada em 20 de maio de 2021
Ótimo filme ,porém não mantéu a essência do primeiro , mas nada que deixe esse filme ruim, muito pelo contrário, é bom em cenas de luta , nos efeitos e na comédia porém foi inferior ao primeiro
Mesmo assim é recomendável

Nota 8,5/10,0
Enviada em 19 de julho de 2019
Divertido demais!
Apesar de não ter uma história tão boa quanto o primeiro, Deadpool 2 continua acertando no humor e violência, características do personagem.
As cenas de ação estão boas e a adição de novos personagens gera novas possibilidades para futuras histórias
Deadpool 2 é ótimo, muito engraçado e uma diversão garantida.
Enviada em 23 de julho de 2019
Este filme em suas partes 1 e 2 é o exemplo-mor da avacalhação dos filmes de herói. Piadas para adolescentes, nenhum respeito ao universo dos heróis em quadrinhos. Nojento.
Enviada em 5 de junho de 2018
Muito bom, engraçado!
Há alguns anos o primeiro filme nos surpreendeu com uma fórmula nova, com irreverência, piadas e violência. Apesar de ter utilizar a mesma fórmula do longa anterior, o novo Deadpool, tem um nível mais baixo com violência, piadas e referências a outros filmes feitas pelo protagonista e, na maioria das vezes em forma de piada. Uma referência é ao filme Exterminador do Futuro, na cena que chama o Cable de John Connor, além de outra ao Logan.
A história do filme é legal e as cenas de ação são muito boas. Deadpool faz besteiras que o levam pra prisão, onde ele encontra o Russell e tem uma luta muito legal entre Ele o Cable, que pergunta para o Deadpool “quem é você?” e ele responde, ”eu sou o Batman”. Estes dois são os melhores personagens do filme. O Deadpool rouba todas as cenas, fazendo piadas que são demais e o Cable é um bom vilão, com boas motivações.
No longa tem a aparição surpresa de um vilão que se mostra pior que o Cable. A X Force é mal utilizada no longa,aparecendo só em forma de piada e por muito pouco tempo com a Dominó se mostrando uma das surpresas do filme como uma boa personagem que poderá representar um papel importante caso haja uma continuação.
O diretor do filme, o David Leitch estava acostumado a dirigir filmes violentos, mas não engraçados, porém fez um bom trabalho com este filme.
Os atores trabalham muito bem, principalmente o Ryan Reynolds que faz uma atuação excelente no papel do Deadpool, parecendo que ele nasceu para interpretar este papel de forma perfeita, não existindo outro ator que conseguiria substituí-lo e se dar bem como ele. Outro ator que trabalha muito bem é o Josh Brolin, que esse ano já atuou como Thanos, trabalhando muito bem na pele do Cable.
A cena pôs crédito é demais, ela é a melhor cena pôs crédito de filmes de super-herói.
Eu gostei muito desse filme, recomendo!
Enviada em 22 de fevereiro de 2019
Filme carregado de piadas sem graças, e inferior ao primeiro, com grande expectativas mas foi para o ralo..
Enviada em 3 de setembro de 2019
Não tem muito o que falar. O filme é divertido, engraçado, exagerado. É aquele tipo que a gente senta no sofá e sabe que é besteirol do começo ao fim. Tem que estar no humor para assistir e saber que vai desperdiçar quase duas horas com algo que vai colocar seu cérebro no modo automático. Dá pra dar uma risada aqui, outra ali.
Enviada em 28 de maio de 2018
Mercenario tagarela de volta às telonas!! Entre piadas e quebra da quarta parede Deadpool (Ryan Reynolds) quer provar para seu amor Vanessa (Morena Bacarin) que tem (um bom) coração e precisa impedir que o amargurado Cable (Josh Brolin) caçe e mate o garoto mutante Russel ( Julian Dennison). Deadpool invoca até a X-Force para dar conta do recado!! Dominó (Zazie Beets), Shatterstar (Lewin Tan), Colossus ( Andre Tricoteux) e até o pai do Cris ( Terry Crews) estão nessa!!

Assim como o primeiro a história não é laaaa essas coisas mas o que esperamos são piadas de humor negro e zoeira sem limites!!

Dirigido pelo experiente diretor David Leitch ( que oscila com bons e péssimos filmes no currículo) Deadpool 2 é uma baita decepção!!

Sério o filme é fraquíssimo!! Sumiram todas as piadas sacanas e duplo sentido. A violência ainda está lá mas é tão tosca que não empolga...

Tudo o que a Fox acertou a mão no primeiro ela piorou nesse e o que Deadpool tinha de melhor se perdeu.

A história é muito ruim, parece que o filme não tem coragem de abraçar a galhofa e tentou entregar algo sério e zoeiro ao mesmo tempo e ficou uma merda!

Nesse sentido o Thor Ragnorok foi mais honesto e abraçou a zoeira mesmo! Aqui o Cable e a Domino até funcionam bem, os demais são só escada pro Deadpool fazer as piadas dele mas não convence...

A melhor coisa desse filme é a cena pós créditos mas é muito pouco para quem entrou na sala achando que os ia se mijar de rir e vê um filme batido...nota 6 ⭐️⭐️⭐️
Enviada em 17 de abril de 2019
Divertido, politicamente incorreto, com novos personagens bem bacanas, pode assistir que é diversão garantida
Enviada em 8 de abril de 2019
o filme é muito bom tão bom quanto o último e muito divertido a única coisa que algumas piadas são repetidas do primeiro filme que isso torna não tão engraçados assim