Luis Reges
Enviada em 11 de setembro de 2026
Que filme sensacional, no maior estilo Deadpool possível, o humor desse filme é sensacional, o jeito que conseguem mesclar um filme de Comédia, Super-herói e pesado em um só é impressionante, algo que só o Deadpool consegue, personagens desse filme são muito bons, sem defeito nenhum, a iniciativa do vilão também é sensacional, a cena deles na prisão é muito boa e sem contar a cena final enfrentando o Rusty. Pra mim um filme sem defeitos.
Roteiro: Nota 10 - Personagens: Nota 10 - Efeitos especiais: Nota 10 - Ação: Nota 10 - Vilão: Nota 10 - Comédia: Nota 11
Deadpool 2 continua sendo um filme muito bom e consegue manter tudo aquilo que fez o primeiro dar certo. A mistura de ação, comédia, violência e aquele humor sem filtros continua funcionando muito bem, tornando o filme muito divertido de assistir.
As cenas de ação são ótimas, o humor continua afiado e o elenco entrega atuações muito boas. Além disso, o filme também tem momentos emocionantes, o que dá um pouco mais de profundidade à história sem perder a identidade da franquia.
Apesar de eu ter gostado bastante, ainda prefiro o primeiro filme. Achei que o original foi mais marcante e teve um equilíbrio melhor entre a comédia e a ação. Mesmo assim, esta sequência consegue prender a atenção do começo ao fim e entrega uma experiência muito divertida.
No geral, é uma excelente continuação, mas, para mim, não supera o primeiro. Por isso, minha nota é 4,5 estrelas.
baixaria pura,piadas extremamente sexuais, entretanto se pelo menos tirasse risos eu ficaria contente,mas a maioria das piadas são sem graça,o roteiro é tirado do C*
Deadpool 2 pega tudo que funcionou no filme anterior e eleva a máxima potência; com muitas piadas engraçadas e sequências de Ação extremamente grandiosas e exageradas; Deadpool 2 é um Grande Upgrade de seu filme anterior.
Eu achei esse filme melhor do que o primeiro, pela seriedade que conseguiram colocar no filme que no primeiro não conseguiram. Eu amo o wade, é um personagem cômico, e adorei todas as cenas de lutas.
Deadpool 2 é um bom filme, porém na minha opinião bem inferior ao primeiro. O personagen principal continua muito bom, assim como a parte inicial do filme. Porém do meio para o final, o filme acaba se perdendo um pouco. Lembrando que no quesito ação e comédia este filme continua sendo muito bom. Digamos que o provável "vilão principal" foi o ponto fraco, lembrando que não é o Fanático, que aliás está muito bem feito no filme, assim como o Colossus. Outra personagem que chama atenção de forma positiva é a Dominó.
Simplesmente cinema, Essa continuação continua sendo engraçado, carismático e super funcionou a quebra da quarta parede. Não me canso de assistir e me emocionar com Deadpool.
Deadpool 2, assim como o primeiro Deadpool, é espetacular. É outra obra-prima de ação, aventura e comédia. Ryan Reynolds foi a melhor escolha para interpretar Deadpool. Filme excelente e história novamente excelente. As piadas sarcásticas e a história são muito bem feitas. O filme é engraçado demais. Vale muito a pena assistir ao anti-herói mais engraçado que existe.
Filme muito bom e divertido. Eu assisti a versão extendida desse filme com 2 horas e 14 minutos em vez da versão teatral que foi de 1 hora e 59 minutos, e gostei pra caramba desse filme. Ryan Reynolds continua bom e sua atuação como Deadpool é perfeita. Não achei melhor que o primeiro, mas gostei.