Deadpool 2
4,2

Criticcount
Criticcount

Enviada em 20 de maio de 2021
Ótimo filme ,porém não mantéu a essência do primeiro , mas nada que deixe esse filme ruim, muito pelo contrário, é bom em cenas de luta , nos efeitos e na comédia porém foi inferior ao primeiro
Mesmo assim é recomendável

Nota 8,5/10,0
꧁༒꧂lucas
꧁༒꧂lucas

Enviada em 14 de fevereiro de 2021
O PRIMEIRO FILME FOI UMA COMEDIA COM PIADAS REALMENTE BOAS E CENAS EMPOLGANTES JA A SEQUENCIA TENTA SER E NAO CONSEQUI
Marcus Cezar Meyer Sukevicius
Marcus Cezar Meyer Sukevicius

Enviada em 17 de novembro de 2020
Mais fraco que o primeiro conta uma estória bem meia-boca, com um humor um tanto rasteiro que não chega a empolgar. Não esperava muita coisa e o filme não me entregou muito realmente!
Kfrag
Kfrag

Enviada em 27 de abril de 2020
Filme de herói despojado e engraçado!! Muito melhor que muitos filmes de heróis clichês por aí. Vale a diversão!
Enviada em 21 de abril de 2020
É tão bom como o primeiro, esse filme é muito engraçado, mesmo com a troca de direção, David Leitch consegue equilibrar as cenas de ação e cenas de humor.
Isis Lourenço
Isis Lourenço

Enviada em 12 de março de 2020
2 horas de filme que passam voando,pois a ação e o sarcasmo te distraem.
Definitivamente Ryan conquistou um lugar no meu coração,além de arrasar como mocinho,ainda tem essa veia cômica escondida(como se fosse um personagem diferente com a fantasia).
A história do filme é super boba,fraca como o mesmo diz,mas a forma como é conduzida é muito boa,tirando sarro de vários outros filmes e do politicamente correto.
As melhores partes: quando ele forma a equipe até a sua duração,inclusive quando o divo Pitt aparece,as perninhas e a dancinha de Rusty.
As ilustrações no final são super boas e cutes.
Lázaro T
Lázaro T

Enviada em 3 de outubro de 2019
Genial!
Neste exato momento, rs estou sem paciência para escrever ou descrever o quanto o filme me supreendeu, incrível! Diferente de tudo que vi e positivo!
E agora enchendo linguiça para dar os 100 caracteres.
edumkono
edumkono

Enviada em 3 de setembro de 2019
Não tem muito o que falar. O filme é divertido, engraçado, exagerado. É aquele tipo que a gente senta no sofá e sabe que é besteirol do começo ao fim. Tem que estar no humor para assistir e saber que vai desperdiçar quase duas horas com algo que vai colocar seu cérebro no modo automático. Dá pra dar uma risada aqui, outra ali.
Luti
Luti

Enviada em 23 de julho de 2019
Este filme em suas partes 1 e 2 é o exemplo-mor da avacalhação dos filmes de herói. Piadas para adolescentes, nenhum respeito ao universo dos heróis em quadrinhos. Nojento.
Gabriel C.
Gabriel C.

Enviada em 19 de julho de 2019
Divertido demais!
Apesar de não ter uma história tão boa quanto o primeiro, Deadpool 2 continua acertando no humor e violência, características do personagem.
As cenas de ação estão boas e a adição de novos personagens gera novas possibilidades para futuras histórias
Deadpool 2 é ótimo, muito engraçado e uma diversão garantida.