Vinícius d
Enviada em 20 de março de 2022
Mais sacana, mais brincadeiras que fazem o personagem tão famoso. Cenas bacanas de crossover com muitas séries famosas de filmes de ficção, citadas de relance, inclusive a própria X Men da Marvel. Dá para dar umas risadas com as bizarrices do personagem de Ryan Reynolds mas Deadpool não evolui muito além das sacanagens. Parado demais, tem de.gostar do estilo do personagem. Não sei como seguirem em um terceiro filme mas quem gosta vai comprar a mesma brincadeira de novo. O segundo filme tá mais condizente com a proposta do personagem. Boas cenas de luta, bastante sangue acima da média, cuidado ao levar sobrinhos. E besteirol que tem de entender, alguma coisa na dublagem foi alterada, coisas que só fazem sentido nós EUA.
Ótimo filme ,porém não mantéu a essência do primeiro , mas nada que deixe esse filme ruim, muito pelo contrário, é bom em cenas de luta , nos efeitos e na comédia porém foi inferior ao primeiro Mesmo assim é recomendável
Mais fraco que o primeiro conta uma estória bem meia-boca, com um humor um tanto rasteiro que não chega a empolgar. Não esperava muita coisa e o filme não me entregou muito realmente!
É tão bom como o primeiro, esse filme é muito engraçado, mesmo com a troca de direção, David Leitch consegue equilibrar as cenas de ação e cenas de humor.
2 horas de filme que passam voando,pois a ação e o sarcasmo te distraem. Definitivamente Ryan conquistou um lugar no meu coração,além de arrasar como mocinho,ainda tem essa veia cômica escondida(como se fosse um personagem diferente com a fantasia). A história do filme é super boba,fraca como o mesmo diz,mas a forma como é conduzida é muito boa,tirando sarro de vários outros filmes e do politicamente correto. As melhores partes: quando ele forma a equipe até a sua duração,inclusive quando o divo Pitt aparece,as perninhas e a dancinha de Rusty. As ilustrações no final são super boas e cutes.
Genial! Neste exato momento, rs estou sem paciência para escrever ou descrever o quanto o filme me supreendeu, incrível! Diferente de tudo que vi e positivo! E agora enchendo linguiça para dar os 100 caracteres.
Não tem muito o que falar. O filme é divertido, engraçado, exagerado. É aquele tipo que a gente senta no sofá e sabe que é besteirol do começo ao fim. Tem que estar no humor para assistir e saber que vai desperdiçar quase duas horas com algo que vai colocar seu cérebro no modo automático. Dá pra dar uma risada aqui, outra ali.