Carlos Henrique S.
13.738 seguidores
Enviada em 21 de novembro de 2018
Em 2016 tivemos uma grande surpresa com Deadpool que foi um grande sucesso de bilheteria arrecadando cerca de 783,1 milhões mundialmente logo foi anunciada uma sequência que desta vez não conta com o diretor Tim Miller que resolveu não continuar,pra essa sequência foi chamado David Leitch que tem no currículo o Atômica,e ele vai bem,com um filme que traz ainda mais a zoação a níveis "Hard Core".O filme dá sequência a vida de Wade Wilson que vive uma vida tranquila ao lado da amada Vanessa mas que é revirada depois de um acontecimento que o abala,para piorar um assassino chamado Cable chega do futuro com a missão de matar o jovem Russel ,agora ele tem que mostrar seu lado heroico para salvar o garoto.Mesmo não mantendo a mesma qualidade do antecessor o filme ainda consegue ser muito bom no quesito cenas de ação que são sensacionais e mais uma vez a ótima participação de Ryan Reynolds no papel de Deadpool que desta vez poderia ser mais explorado seu lado sentimental invés de o colocar ainda mais cheio de piadinhas que são expostas de forma escancarada e exageradas em diversos momentos. Josh Brolin está muito bem como Cable bem sombrio e que também poderia ser melhor aproveitado principalmente para poder tirar um pouco o clima de zoação.No geral temos uma sequencia ainda divertida e que conta mais uma vez com cenas de ação de qualidade além de apresentar novos personagens que podem render ainda em futuros filmes.
O filme não é ruim, mas exageraram nas piadinhas. Poucas boas e muitas fracas. Outra coisa que não ficou legal foi a iteração com outros filmes, ficou forçado. Ainda sim vale a pena assistir.
piadas forçadas e repetitivas, muita camera lenta, o filme so nao é ruim por causa das cenas de ação que são boas, fora isso ,decepção total, minha expectativa pro filme que era extremamente alta.
deviam ter deixado tim miller dirigir a sequencia, pelo menos acho que seria mais superior ao primeiro filme que é excelente.
Não chega aos pés do primeiro, tem boas idéias com mais personagens, porem, não explora nenhum alem da Dominó. Roteiro fraco e chato, muitas piadas e referencias mas não é engraçado o suficiente para salvar o filme, a melhor parte é o pós créditos.
Por mais q o filme seja épico e te matanha maior parte do tempo envolvido na trama com os rocadilhos insanos, momentos intensos de ação, a interpretação maravilhosa do ator principal ainda assim fiquei mais impressionada com a trama do primeiro filme. No primeiro filme da franquia o termos apelativos e as loucas existentes no personagem eram novidade e sempre surpreendente o que n se manteve na sequência assim como a morte prematura e bem superficial da parceira do deadpool q foi tão significante anteriormente. Então por mais que seja um ótimo filme para ser ver não da parar esperar muitas coisas novas.
O segundo filme de Deadpool é insano, com muito mais ação do que o antecessor e mesmo refazendo algumas piadas ele continua engraçado e muito pesado. Com certeza o melhor filme de “Família” do ano vai agradar os fãs do anti-herói.
Spoiler abaixo
spoiler: Deadpool 2 é um filme de comédia com um humor peculiar, que apenas esse “herói” pode fazer nos quadrinhos, e agora provou que pode fazer muito disso no cinema. Acredito que aqueles que viram e gostaram do primeiro filme também vão gostar da continuação, mesmo essa repetindo algumas piadas, o que já era esperado e trazendo piadas muito mais “pesadas” como matar o bebê Hitler e salvar o mundo no passado.
Essa piada foi feita por Deadpool durante o filme e realmente no cinema poucas pessoas riram disso, mas pode esperar muitas outras piadas assim. Mesmo sendo uma comédia que em alguns momentos chega perto do limite do aceitável, o longa traz um drama e o tema família sempre está presente, o que deixa a participação de Cable e da personagem da brasileira Morena Baccarin (Vanessa) em evidencia durante a parte dramática do filme.
Diferente do primeiro filme algumas cenas ficam deslocadas com piadas que mais se parecem com esquetes separadas da trama do longa. Isso é explicado no momento em que o protagonista brinca com o fato dos roteiristas serem ruins, mas mesmo assim chega a incomodar um pouco.
Deadpool 2 realmente é um filme de “Família”, não um filme para família, mas sim um longa que fala sobre diferenças entre as pessoas e a real definição de família. Sempre com piadas fortes para cortar o clima com a melhor maneira Deadpool de ser, conseguem fazer isso muito bem principalmente com as cena de Cable (Josh Brolin) que é um personagem sério em toda essa loucura.
Deadpool 2 é um filme que vai agradar aos fãs do herói e vai chocar algumas pessoas que ainda não estão preparadas para as maluquices do Tagarela. Vale o ingresso e fique até o final… Ou não… naoseinada