4,2
Você assistiu Deadpool 2 ?
Enviada em 27 de abril de 2020
Filme de herói despojado e engraçado!! Muito melhor que muitos filmes de heróis clichês por aí. Vale a diversão!
Enviada em 15 de julho de 2018
Resumindo, um bom filme! Quem assistiu o primeiro filme perceberá que o humor no segundo é exagerado e quem não viu, certamente ficará incomodado com isso. A história é boa e as cenas são excelentes, mas achei que o filme ficou devendo qualidade no roteiro. O primeiro filme é arrebatador e esse segundo não é melhor que o primeiro, mas cumpre bem o papel de entreter.
Enviada em 23 de janeiro de 2019
Muito bom o filme, mas como Deadpool disse, "roteiro fraquinho". O filme é muito divertido, com cenas bem elaboradas e inteligentes, piadinhas que garantem o riso e demostram um dos propósitos do filme.
Destaque:
1°-Destaque a batalha do CGI Colossus vs Fanático, foi legal, o CGI não era dos melhores haha, mas em Deadpool podemos levar tudo na brincadeira, até ele zoa com isso.
2°-Muito sangue uoull, e muito gore, garantindo cenas de luta muito bem ensaiadas e de vários jeitos.
3°Piadas sobre tudo e todos, a cada minuto o filme consegue arrancar um riso de você.
4°Deadpool melhor que nunca, o ator é perfeito para o papel, merecido, conseguiram emplacar a sequência.
5° Ester eggs, na verdade são referências jogadas na sua cara, o que eu mais gostei foi todos os X-Men aparecendo.
6 Melhor cena pós crédito...

Ponto negativo: Achei que poderia ter uma interação maior, no primeiro filme Deadpool olhava para os espectadores e falava cara a cara, senti uma falta disso. Outra coisa, senti falta de uma batalha final épica, mas como o roteiro do filme não trazia um vilão, ficou devendo isso.

A sequência é melhor que o anterior, evoluiu todas as características apresentadas no primeiro, mesmo assim deveu numa luta mas épica, como no final do primeiro e o roteiro que no primeiro achei melhor.
Enviada em 16 de maio de 2018
Muito bom o filme. Muitas cenas engraçadas e com muita ação também. O filme faz ligação com outros filmes da Marvel e isto deixa o roteiro mais interessante. Recomendo.
Enviada em 11 de setembro de 2018
Não chega aos pés do primeiro, tem boas idéias com mais personagens, porem, não explora nenhum alem da Dominó. Roteiro fraco e chato, muitas piadas e referencias mas não é engraçado o suficiente para salvar o filme, a melhor parte é o pós créditos.
Enviada em 7 de fevereiro de 2019
Conseguiram deixar esses filme inferior ao primeiro que já não foi bom para mim. Palavrões o tempo todo. Cenas irrelevantes que torna impossível de assistir com crianças ao lado.
Enviada em 23 de julho de 2024
Deadpool 2 é um bom filme, porém na minha opinião bem inferior ao primeiro. O personagen principal continua muito bom, assim como a parte inicial do filme. Porém do meio para o final, o filme acaba se perdendo um pouco. Lembrando que no quesito ação e comédia este filme continua sendo muito bom. Digamos que o provável "vilão principal" foi o ponto fraco, lembrando que não é o Fanático, que aliás está muito bem feito no filme, assim como o Colossus. Outra personagem que chama atenção de forma positiva é a Dominó.
Enviada em 23 de maio de 2018
Achei super forçado infelizmente não fluiu bem como o primeiro, as piadas praticamente todas já b conhecidas.
Enviada em 14 de junho de 2018
Particularmente o primeiro filme foi bem melhor que esse segundo. Faltou um pouco mais de sátiras relacionando ao filme primeiro.
Enviada em 27 de dezembro de 2018
bom, bem engraçado, boa história, bem engraçado, muita ação tiro e porrada, e muito engraçado, espera!? eu já disse engraçado???
enfim, ótimo filme, final deixou um pouco a desejar, no entanto, filme ótimo