4,2
Você assistiu Deadpool 2 ?
Enviada em 20 de agosto de 2018
Seguindo de perto o sucesso do filme anterior, DEADPOOL 2 dá continuidade à fama do mercenário tagarela no combate ao crime. Sem piedade com a bandidagem, Wade Wilson (Ryan Reynolds) traça uma história de eliminação dos malfeitores para todo o lado, até que um viajante de nome Cable (Josh Brolin) se apresenta com o objetivo de eliminar o jovem Firefist (Julian Dennison), o que motiva o protagonista a mudar um pouco o rumo de seu cotidiano.

Sem papas na língua ou qualquer pudor nas ações, Wilson representa o que de "melhor" existe no universo politicamente incorreto: palavrões, violência, ridicularização, bullying e piadas com tudo o que os roteirstas lembraram estão no filme em doses cavalares. Não há dúvida de que esses são os elementos que criaram destaque efetivo para o personagem principal, já que nas HQs isso é notável e recorrente, e Reinolds incorpora o espírito "pool" como pouco se vê no cinema de ação.

David Leitch coloca sua habilidade no comando de sequências de ação com planos e câmeras com uma fotografia bem ajustada para intensificar cada momento, o que resulta em pouca tensão, mas adrenalina saltando a índices elevados em decorrência da competência do cineasta. Brolin sem dúvidas é um vilão que acrescenta e muito ao universo, principalmente quando se considera que suas motivações são pessoais e sentimentais, deixando-o em uma dicotomia que não leva o expectador a decidir se torce contra ou a favor dele logo de imediato.

DEADPOOL 2 não só expande bem a divertida franquia do famoso mercenário, mas acrescenta algumas boas idéias que certamente serão bem aproveitadas em um evidente terceiro filme. A violência exaltada em cada cena mantém os requisitos deste tipo de produção que já abriu espaço para obras que tem na sanguinolência um fator de certa ponderância. Diversão das boas!
Enviada em 18 de maio de 2018
Filme é vitima do primeiro que é inovador devido as piadas, metalinguagem, referências, quarta parede e tal, agora tudo foi repetido e potencializado, mas em um contexto de situações sérias e Deadpool dividindo trama com outros personagens, mesmo assim, vale pela diversão visual e alguns contextos, você sai bem da sessão, mas não superar o primeiro de 2016.

Para lê a critica completa, link abaixo do blog ParsaGeeks (só completar a url):
http:// parsageeks.blogspot.com. br/2018/05/cinema-472-deadpool-2. html
Enviada em 20 de março de 2022
Mais sacana, mais brincadeiras que fazem o personagem tão famoso. Cenas bacanas de crossover com muitas séries famosas de filmes de ficção, citadas de relance, inclusive a própria X Men da Marvel. Dá para dar umas risadas com as bizarrices do personagem de Ryan Reynolds mas Deadpool não evolui muito além das sacanagens. Parado demais, tem de.gostar do estilo do personagem. Não sei como seguirem em um terceiro filme mas quem gosta vai comprar a mesma brincadeira de novo. O segundo filme tá mais condizente com a proposta do personagem. Boas cenas de luta, bastante sangue acima da média, cuidado ao levar sobrinhos. E besteirol que tem de entender, alguma coisa na dublagem foi alterada, coisas que só fazem sentido nós EUA.
Enviada em 24 de maio de 2018
Mesmas bobeiras de sempre... Nesse pelo menos temos algum sentido nas idiotices. Engraçadinho e besta.
Enviada em 20 de agosto de 2018
Engraçado. Zoeiro. Mutante. Viagem no tempo. Vingança. Mortes. Doido. Visual. Muito bom. Demais. X men.
Enviada em 12 de maio de 2019
Concordo com a avaliação do site, falando bem geralmente. É um filme que amplifica todas as características que fizeram do original um sucesso estrondoso. Deadpool é um personagem puramente conceitual, tem uma assinatura muito clara, e qualquer tentativa de amenizá-lo acaba em fiasco(X-Men : Origens Wolverine). Considero este uma "semi-refilmagem" que apara algumas arestas do primeiro filme, sendo bem mais resolvido em sua proposta e sem medo da escatologia, a linha tem que ser essa mesmo : Humor pastelão embalado por referências pop de cable à rabo(desculpem, não pude me conter), o longa de 2016 ainda se levava um pouco à sério demais pro meu gosto, tentava invocar uma profundidade no personagem e em suas motivações que não colavam. Porém, o que impede Deadpool 2 de ser muito bom, ótimo, ou excelente é o fato de carregar muitos dos erros do filme anterior. Dependendo demais do carisma de seu protagonista para se sustentar, carecendo de uma trama bem embasada com outros personagens tão empolgantes e bem desenvolvidos quanto o mercenário tagarela. Você nunca se senti emocionalmente conectado com o "vilão" interpretado por Josh Brolin, e por mais que o humor e violência over-the-top do filme funcione na maior parte do tempo, existem momentos em que essas virtudes anulam partes do filme que deveriam ter algum impacto emocional no público. Enfim, assim como seu antecessor, Deadpool 2 não é exatamente o que se poderia chamar de "primor cinematográfico", mas com um humor ácido capitaneado por um Ryan Reynolds surtado sem medo de ser feliz e um visual estilizado prazeroso de se ver, este filme é garantia de boa diversão descompromissada! NOTA : 7.0 / 10
Enviada em 14 de maio de 2019
Muito boa a continuação de Deadpool, mantém a comédia com mais ação, o Deadpool é um personagem que veio pra marcar no cinema, muito Bom.
Enviada em 29 de março de 2019
"Nem tão bom assim"

O filme é fraco no roteiro, com uma história centrada na depressão de Wade, Deadpool, devido a morte da sua mulher. Deadpool fica tentando se matar o filme inteiro. Sem contar o vilão Cable com seu final "surpreendente".

Deadpool II, só não foi o pior filme do ano, por ser filme de super heróis, com aquela pitada de nostalgia. Pois nem as piadas e trocadilhos recheadas de palavrão deram o ar da graça.

Por fim, assistam sem compromisso e sem espectativa de ser um filmaço. Daí seu aproveitamento será bem melhor.
Enviada em 19 de maio de 2018
Então, não entendi o dramalhão todo, querem mostrar a humanidade do Deadpool, mas tirando isso, ação e efeitos visuais, são marcas registradas da Marvel, e a comédia é simplesmente maravilhosa, as referências são as melhores partes, pra mim é um filme de entretenimento, te deixa preso na telona.
Enviada em 11 de março de 2024
Deadpool 2, assim como o primeiro Deadpool, é espetacular. É outra obra-prima de ação, aventura e comédia. Ryan Reynolds foi a melhor escolha para interpretar Deadpool. Filme excelente e história novamente excelente. As piadas sarcásticas e a história são muito bem feitas. O filme é engraçado demais. Vale muito a pena assistir ao anti-herói mais engraçado que existe.