IO
1,9

Flávio Allão do Vale
Flávio Allão do Vale

Enviada em 14 de julho de 2025
Filme clássico, simples assim! Narrativa muito bem construída ao longo filme, sem pressa e sem soluções "Deus ex machina".
Ezequiel Felipe Machado
Ezequiel Felipe Machado

Enviada em 15 de junho de 2025
Simplesmente uma grande perca de tempo, personagens sem profundidade, história não acontece absolutamente nada e final consegue ser pior que o filme
Almir Segatti
Almir Segatti

Enviada em 1 de maio de 2025
É um filme Culto, sensível, primoroso, exige paciência, observação e atenção. É um filme que respeita a velocidade de reflexão, e ele faz refletir e vai deixando um rastro de críticas bem elaboradas que facilmente pode-se correlacionar com a vida de uma pessoa sem a terra pós apocalíptica. A atuação da Qualley é primorosa, cuidadosa e ela consegue junto com os olhares de Makie traduzir sentimentos que não podem ser falados.
É um filme onde nem todos vão gostar, é para um um momento em que esteja nesse nível de questionamento, tal como vinhos, exige seleção. Desafie-se, e aproveite! A arte é para isso também!! Desafiar um gosto diferente!!
56peceal
56peceal

Enviada em 7 de janeiro de 2025
Acho que muita gente assiste o filme esperando mutações grotescas, ataques alienígenas, perseguições frenéticas de naves espaciais, gritos, choros e ranger de dentes, sei lá, e se depara com os últimos habitantes de uma Terra devastada. E, claro, não gostam! O filme tem dois personagens (bom, três...) atuantes, uma voz e uma figurinha que aparece no final... e é, simplesmente, genial! A sensação de solidão, os looooongos silêncios, a falta de dramaticidade piegas... tudo dá exatamente a impressão de que essas são as últimas pessoas em um planeta que nós destruimos... Fantástico! Volta e meia tenho vontade de revê-lo. Tudo funciona!
Babe Diego
Babe Diego

Enviada em 13 de abril de 2024
Distopia criativa misturada com doses apropriadas de reflexões filosóficas sobre o ser e a solidão, acrescidas de sacadas sobre ciência e sobre o trabalho científico emoldurado em um cenário deslumbrante de uma terra abandanoda pelos.seus habitantes numa tentativa de escaparem da extinção: se esse filme não merece um prêmio, qual outro mereceria? Distopia de qualidade não deve ser desprezada. Ao menos merece ser conferido até a última cena (e eu nem vou comentar fotografia aqui).
C. Martins
C. Martins

Enviada em 6 de novembro de 2023
É um filme sensacional, mas é um filme CULT, se procura ação, naves brilhando ou tiros não vai encontrar.
Kevin Spencer
Kevin Spencer

Enviada em 27 de novembro de 2022
Filme para quem tem paciência. Os ansiosos realmente nao vão gostar 
É um roteiro diferente do que estamos acostumados a ver em filmes de ficcao científica.
Fernando S.
Fernando S.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 5 de setembro de 2022
Trata-se de um filme de Ficção Científica com uma leve pitada de drama e pouco de romance, demonstrando que o ser humano busca no desconhecido o que já se acha em ambulância no que já tem, isso comparação pode-se dizer tanto no quesito sobrevivência da espécie humana aqui na terra, quanto no que se refere as emoções / relacionamentos, assim, o filme tenta mostrar que por conta desse descontrolado desejo de consumo desregrado da terra ou do prazer no que tange aos sentimentos, destrói-se o que já se tem e luta-se para encontrar o "novo", o que se utilizado com consciência, não só preservaria-se o que já existe, como seria mais que suficiente.

A personagem principal, com certa consciência disso, buscou lutar por sua preservação local, mantendo-se resiliente mesmo em meio as adversidades, adaptou-se as novas circunstâncias e assim gerou não somente esperança, mas também a demonstração que a melhor escolha do que desejar algo novo, é lutar para manter o já existente!
Bianca
Bianca

Enviada em 19 de abril de 2022
Adoro filmes lentos, contemplativos e que sem pressa nos levam a conhecer as camadas dos personagens. Mas este em específico não me prendeu. Os personagens são chatos e sem carisma, não me senti instigada em conhecê-los. Imagina você solitário pensando ser o último sobrevivente da Terra, de repente encontra duas pessoas chatas, sem sal e sem carisma... Foi essa a minha sensação.
Luciano Luciano Higler
Luciano Luciano Higler

Enviada em 29 de janeiro de 2022
Filme muito ruim! não percam seu tempo, muito ruim,pqp!!! Joga fora no lixo!! Horrível!!!!!!!!!!!!!