Rocket Raccoon d
Enviada em 3 de fevereiro de 2019
Não entendi nada desse filme foi 45 minutos no msm assunto! E um final pior ainda de se entender! Sinto so pelo ator Antony Mac. Que vai ter na sua carreira um filme tão ruim!
Nunca vi tão ruim, perca de tempo assistir essa porcaria, filme com quase uma hora sem nada pra acontecer, feito apenas com 4 atores, fiquei com raiva de mim mesmo em assistir .
Péssimo o filme fica no mesmo cenário com duas pessoas chatas ... Pior filme que já assisti na vida acredito q foi um filme super barato pra produção que não soube explorar o tema tornando monótono e péssimo
filme horrível meu Deus do céu, se gastaram dinheiro para fazer esse filme foi o maior desperdício do planeta. Filme cansativo de ver, dá vontade de morrer de tédio porque o filme é MUITO chato. "ridículo é elogio para esse filme", concordo. pqp merece nota negativa de tão podre. tô revoltada com esse filme grr
Assisti ao filme e diversamente da maioria dos comentários não achei o filme ruim, certamente o tema poderia ser melhor explorado, existe algumas incongruências científicas, mas acho que da dois bons recados se continuarmos a achar que podemos colocar o dinheiro acima de tudo teremos que buscar um novo mundo para viver. E que um dos pontos fortes da raça humana é a esperança por um mundo melhor.
A ideia do filme é bastante interessante, porém a execução deixa a desejar um pouco. Filme monótono, mas que nos provocam reflexões com a questão "homem x natureza". Contudo, é um bom filme para quem tem paciência.