Altair d
Enviada em 23 de setembro de 2019
Trailer enganoso, dá a entender que é um filme com certa ação. No entanto, é um filme parado, que não vai além de um monólogo entre os dois atores principais. O título também é bem enganoso, pois o filme é ambientado na Terra, não tendo uma cena sequer no satélite de Júpiter Io.
Muito bem elaborado e me deixou com gosto de quero mais pedindo uma continuação. Prendeu minha atenção do começo ao final espetacular. Filme pra pessoas que entendem. Caso queira assistir naves, excursões, guerrinhas, assista outro
O filme consegue ser ruim em tudo! Fotografia, atores, script, não consegue atingir nem a proposta a que se fez.Não explica nada com nada, vc fica sem entender a profundidade do que está acontecendo. Como tiveram coragem de produzir isso !? Tô com peso na consciência de ter perdido 1:30h da minha vida
É um ótimo filme para reflexão, não pra quem curte ação. Quem presta atenção no filme consegue entender muito bem que no final spoiler: ela sobrevive e que o menino que aparece com ela é o filho dela. Dá para concluir que o Micah vai com o balão até o local de lançamento da nave para poder avisar aos outros que a Terra é habitável. Mas talvez o autor devesse ter deixado isso mais claro.
Explicando o final do filme pra quem não entendeu e achou o filme ruim, tinha que ter apenas prestado mais atenção hehe: spoiler: A Sam sobrevive no final e o muleque que chega do lado dela na praia e filho deles, quando ela tira a máscara se não tivesse oxigênio suficiente no ar ela não aguentaria falar que está a bem daquela forma que falou, o Micah foi a colônia pra levar a notícia de que o planeta era habitável novamente por isso ele aparece viajando de balão no final, prestem atenção no poema, pois quando ela termina o poema ela continua como se estivesse lendo uma mensagem que mandou pro Micah... Infelizmente o diretor não deixou isso explícito daí ficou confuso entender o final mesmo tive q assistir algumas vezes pra entender e pegar os detalhes mas dá primeira vez tbm achei q ela tinha morrido
Péssimo, monótono sem conteúdo e não deixou claro a proposta 1:30h parece que são 3hs de sofrimento para quem assiste. Esse filme mudou meu conceito do que realmente é um filme ruim.
Filme de drama centrado em solidão, deve ser visto assim, a parte relacionada à desastre natural ou viagens espaciais é coisa periférica; é muito bom se for visto dentro do que propõe ser (e não do que você prefere que seja, se prefere historinhas de gibis e guerras contra ET's com mil explosões.) Não esperem tiroteios espaciais, não é essa a proposta do filme, quem mede qualidade de filme por efeitos barulhentos idiotas de filmes de invasão de ET's que fique longe com seus potes de Nutela. É um filme do tipo em que precisa largar o celular ("infelizmente" para quem é viciado) e assistir em silêncio.
O história mostra uma jovem que sabe que está solitária numa ampla região que de forma abnegada busca soluções científicas que a mantenham na Terra, num misto de esperança e desespero autocontrolados, seguindo os passos do seu pai pesquisador. A força dela é encantadora para se virar e aprender, mas é um vulcão emotivo de dor por dentro. E isso é bem explorado - poderia ser melhor até, sendo tais sentimentos o núcleo verdadeiro da história, que não é problemas naturais ou viagens no espaço.
Os batráquios não gostaram, a proposta do filme não é fazer um "guerra nas estrelas" para agradar um público estúpido que assiste a filmes dedilhando celular, que mede qualidade de filmes de ficção por quantidade de explosões. Essa mente viciada quimicamente em filmes-videogame dos espectadores medíocres e burros não pode gostar de nada que não envolva naves e robôs trocando tiros. É como o bêbado esculachando a água, "que droga, não embebeda". Mas água não foi feita para quem quer cachaça, busque a cachaça se quer isso. Não importa a sua preferência, importa a proposta do filme. Analfabetos funcionais não entendem isso, além de serem incapazes de aceitar a ideia de interpretar, odeiam que lhes deixem lacunas propositais.
Muito, muito ruim mesmo, filme barato e extremamente monótono. Personagens são rasos, o mundo pós apocalíptico não faz sentido nenhum. Não perca seu tempo.
Filme horroroso, mundo pós-apocalíptico genérico, roteiro chato (devo ter dormido umas 2 vezes), o filme inteiro foca em um romance meia boca (pior que o de crepúsculo), querem dar um ar de solidão gravando com apenas 2 atores, mas só deixa mais explícito que o filme foi feito com o troco da pinga. Eles nem se dão ao trabalho de explicar o porquê da humanidade ter ido justamente para Io... por que não Marte? é mais perto e fornece qualidade de vida bem melhor!!!