Antonio C
1 seguidor
Enviada em 25 de janeiro de 2019
Ficção científica cult, muito bom. MAS É CULT TÁ! Se você quer naves espaciais, não assista. Se você quer sabres de luz, não assista. Se você quer tiros e lutas corpo a corpo, não assista. Se você quer monstros, zumbis ou aliens e sustos, não assista. O único pecado desse filme é atrair o público errado. Se você curte programas de sobrevivência, assista. Se você é fã do game Last of Us não pelos tiros mas pela saga, assista. Se você curte um filme pela mensagem e pela história e não pela ação, assista. Esse filme gera um monte de crítica porque as pessoas ficam esperando ação e reviravolta, tentando achar sentido imediato, e esperando o susto que nunca vem, aí acham chato. Interessante que 2001 provocou a mesma reação no público, as pessoas sairam dos cinemas tentando encontrar sentido no que viram. Hoje é uma referência. Não que IO seja tão importante, mas é do mesmo tipo. Por último, se você é biólogo vai adorar a cena que ela coleta as amostras no início do filme e sim vai deduzir o final já no começo. hahaha!
Se você espera um filme apocalíptico como 2012 cheio de ação, não assista! Mas se busca um filme intimista, que lhe faça pensar sobre nosso futuro na Terra, sobre fé e esperança, e se tiver paciência, vá em frente!
Um dos filmes mais chatos que eu já vi. Difícil engolir. O filme começa promissor, com uma pegada lembrando interestelar e gravidade, e vai perdendo rapidamente a graça
Bom Filme. Apesar de meio paradão, deixa uma mensagem bacana de como o mundo poderia ficar triste sem os humanos, mas para isso, devemos temê-lo e não destruí-lo.
Filme muito bom. Ao meu ver: fala sobre persistir para poder evoluir. Fala sobre toda a evolução da humanidade na Terra, para alguns pode ser monótono, chato, sonolento ou algo do gênero, mas para mim foi um filme que me prendeu do inicio ao fim,spoiler: já torcia para que ela ficasse na terra e se adaptasse, infelizmente o Micah não ficou com ela e só não ganhou a Quinta Estrela, pois acabou meio que faltando algo para dar às pessoas que estavam no final do filme assistindo. Exemplo que para mim ficou uma dúvida vaga: spoiler: "Ela vai transar com os filhos para se reproduzirem?".
5 Minutos a mais no filme não custariam nada para explicar o que iria acontecer a partir dali.
Só o princípio da valorização material da vida humana, tal como outros tipos de vida, já vale o filme. Filme apocalíptico, mostrando que vida se contorce de todas as formas para se manter. O final com o nascimento do novo ser não garante absolutamente uma vitória da vida. Para assistir este filme, a visão do que pode acontecer já tem que estar na cabeça do expectador. Portanto não é para todos simplesmente como uma diversão da seção da tarde. Resumo : muito bom.