Que Horas Ela Volta?

Sragallagher19
Sragallagher19

Enviada em 17 de maio de 2024
Adorei o drama da história, achei excelente a atuação, o final é surpreendentemente incrível e emocionante.
Victorrmiranda777
Victorrmiranda777

Enviada em 17 de maio de 2024
Achei muito bom o filme, porém deixou a desejar o final, teve outros pontos também que achei que faltou mais entrega, mas recomendo demais!
Wsobral179
Wsobral179

Enviada em 17 de maio de 2024
O filme parece ser muito bom a história nos ensina que nem tudo que a gente a gente pode fazer no agir no falar
Waneilissoares
Waneilissoares

Enviada em 17 de maio de 2024
Vamos assistir o filme a atriz Regina case e super divertida . Portanto todos q assistirem vão adorar esse filme
. Recomendo
Gabrielly Portugal
Gabrielly Portugal

Enviada em 17 de maio de 2024
Um drama muito emocionante e envolvente. Está na lista de preferidos. Para assistir mais vezes......
Gisele Silva
Gisele Silva

Enviada em 17 de maio de 2024
Eu gostei muito do filme, é um filme que retrata a história de muitas mulheres brasileiras, ótimo roteiro e uma ótima atuação de Regina Case.
Ene
Ene

Enviada em 17 de maio de 2024
Gostei bastante do filme, é bem intenso. Faz uma reflexão muito boa ,entre a relação de mãe e filha.Gostei bastante, recomendo que assistam!!!!!!!!!!!
Fnojrbaasgon
Fnojrbaasgon

Enviada em 17 de maio de 2024
Gostei deste filme por se referir da saga de várias mulheres nordestino, e o zelo das mulheres nordestina com a sua família spoiler:
Reni Camila
Reni Camila

Enviada em 17 de maio de 2024
Muito bom filme, recomendo muito… sempre que possível assisto ele de novo de tão excelente que ele é
Isabelsmyrna8
Isabelsmyrna8

Enviada em 17 de maio de 2024
Eu adorei, representando o que é o amor de uma mãe de verdade! Uma mãe guerreira e vai atrás das conquistas!