Que Horas Ela Volta?

Giselle Souza
Giselle Souza

Enviada em 17 de maio de 2024
Filme muito bom, que horas q ela volta é um drama familiar. Perfeito indico praa família q está passando por muita luta, aquela mãe guerreira.
bia bricadeiras valente
bia bricadeiras valente

Enviada em 17 de maio de 2024
Muito bom filme top gostei muito personagens com bela atuação. Filme merecedor do oscar.bom dmas ótimo incrível
Stefanie Lopes lapa
Stefanie Lopes lapa

Enviada em 17 de maio de 2024
Adorei esse filme super recomendo para todos podem confiar não vou dar spoiler venha assistir super brabo amei amei amei ❤️
Edson Roberto
Edson Roberto

Enviada em 17 de maio de 2024
Recomendo muito, e uma otima escolha pra quem quer passar um tempo e curtir os bons momentos..
Parabens, nota 10
Joilson dos santos Souza
Joilson dos santos Souza

Enviada em 17 de maio de 2024
Maravilhoso filme vale muito a pena assistir, pra quem gosta de cinema vai amar, sem falar que tem essa atriz Regina cazer maravilhosa
Marcia Rodrigues e silva
Marcia Rodrigues e silva

Enviada em 17 de maio de 2024
Filme muito bom e de um grande aprendizado .
Ele fala sobre a dura vida de uma mãe de família sozinha e uma cidade estranha para se sustentar e sustentar sua filha que está distante dela
Ingrid Porto
Ingrid Porto

O filme é muito,bom...
Relata o caso de uma empregada e a famílio filme é brasileiro.
Podem ver vocês vão gostar.
Emerson Brito
Emerson Brito

Enviada em 17 de maio de 2024
Muito bom gostei muito uma verdadeira obra de arte muito bem dirigida merece meu total respeito meu parabens spoiler:
spoiler:
Ivanice Dos prazeres
Ivanice Dos prazeres

Enviada em 17 de maio de 2024
Gostei, mesmo não sendo uma fã de muitos filmes brasileiros.
Achei muito interessante e satisfatório.
jaysantos
jaysantos

Enviada em 17 de maio de 2024
Já tinha ouvido falar nesse filme e a experiência foi até melhor do que eu esperava. É impossível assistir o filme e não ver o reflexo de uma realidade existente no nosso país.
-As domesticas que praticamente moram do trabalho e "são como da família", mas isso apenas enquanto elas estiverem se colocando no lugar delas.