Como Eu Era Antes de Você
4,3

Jane
Jane

Enviada em 14 de março de 2026
Esse filme é desolador, porque mostra que nem o dinheiro nem um amor sincero, pode mudar a cabeça de alguém que já não quer mais viver, e que passar por essa experiência também é ruim, mas necessário.
Juan Freitas
Juan Freitas

Enviada em 13 de março de 2026
Um filme morno, mas reconheço a coragem do roteirista ao tratar de um tema delicado com frieza e ao propor um final de certa forma imprevisível. A atuação da protagonista soa forçada e exagerada, o que prejudica a imersão, uma pena, pois já demonstrou desempenho melhor em outros trabalhos. Há algumas cenas boas, mas, no conjunto, não compensa.
Natan Nunes
Natan Nunes

Enviada em 1 de março de 2026
É o tipo de história que me prendeu, pois empolga, diverte e emociona em vários momentos, um filme marcante que nos leva a refletir sobre a importância de desfrutar dos momentos simples da vida. Grandes atuações, principalmente da Emília Clarke, dando vida a uma personagem que conquistou o público com seu jeito alegre, espontânea e peculiar.
Gabi
Gabi

Enviada em 10 de fevereiro de 2026
spoiler: ele morre, mas é o melhor filme da vida!!!

os personagens são bem desenvolvidos e o romance encantador
Samuel Campos Botelho
Samuel Campos Botelho

Enviada em 16 de janeiro de 2026
Final horrível spoiler:
final horrível final horrível final horrível spoiler:
final horrível
Nanu
Nanu

Enviada em 16 de janeiro de 2026
Esse filme tá mais pra filme de terror, que filme maravilhoso,
eu chorei do começo ao fim. Eles mereciam um final bom.
Anadija Trigueiros
Anadija Trigueiros

Enviada em 9 de janeiro de 2026
Odeie o final, como assim ele ainda escolheu morrer depois de tudo aquilo que eles viveram? Não faz sentido nenhum  só falo isso pois chorei um m
Jucelaine Viegas
Jucelaine Viegas

Enviada em 8 de janeiro de 2026
O filme é simplesmente maravilhoso. Superou minhas expectativas. O amor sendo construído cada dia através das expectativas e provocações de Will. Vale a pena cada segundo. Lindo demais!! O final é de superação.
Anisa
Anisa

Enviada em 5 de janeiro de 2026
O filme é ótimo e muito emocionante. Achei que fosse ficar mais comovida, mas fiquei mais foi irritada com os acontecimentos finais (que ódioo). Esperava que fosse terminar de outra forma, mas mesmo assim, é um ótimo filme pra se ver em um domingo chuvoso.
LIzandro Felipe Camargo
LIzandro Felipe Camargo

Enviada em 25 de dezembro de 2025
Como Eu Era Antes de Você é, para mim, o filme de romance que mais conseguiu me marcar. Não por idealizar o amor, mas justamente por tratá-lo de forma sensível, humana e desconfortavelmente real.

O filme começa com uma premissa simples: duas pessoas muito diferentes, em momentos completamente opostos da vida, forçadas a conviver. Aos poucos, essa convivência se transforma em afeto, cuidado e amor — mas nunca de maneira fácil ou previsível. O que torna a história especial é o fato de que o romance não surge como uma solução mágica para os problemas dos personagens, e sim como algo que os transforma, mesmo sem consertar tudo.

Louisa é carismática, viva e cheia de pequenas excentricidades. Will, por outro lado, carrega um peso emocional profundo, marcado pela perda de autonomia e pelo conflito interno entre continuar existindo ou simplesmente sobreviver. A química entre os dois funciona justamente porque o filme permite que eles discordem, se choquem e se machuquem — o amor aqui não é idealizado, é construído.

O maior mérito do filme está em sua coragem. Ele não escolhe o caminho mais confortável para agradar o público. Ao invés disso, apresenta um dilema difícil, que gera debate e incomoda, mas que faz sentido dentro da trajetória dos personagens. É um romance que entende que amar alguém não significa salvá-lo ou mudá-lo à força, mas respeitar suas escolhas — mesmo quando elas doem.

A trilha sonora, a direção delicada e o ritmo equilibrado contribuem para uma experiência emocional forte sem cair no melodrama excessivo. O filme sabe quando falar e quando silenciar.